?

Log in

No account? Create an account
Песни Таинки
звуки и отзвуки
Полила кактусы... На самом деле, странный день - я целый день только… 
24th-May-2014 10:02 pm
юпочка
Полила кактусы...
На самом деле, странный день - я целый день только и делаю что что-то мне не очень свойственное.
Т.е. кактусы-то изредка, конечно, поливать всё-таки надо, и, учитывая, что я их давно не поливала, здесь всё в порядке.
А вот остальное... Много спала днём. Вроде, выздоровела уже, но, видимо, где-то не доспала, и организм потребовал своё. Он, вообще, стал требовательным с тех пор, как папу проводила, вот уже больше двух лет...
Ну и видимо оттого, что спать днём, не будучи совсем больной, мне не очень свойственно, насмотрелась я снов... Что удивительно, при том, что во снах фигурировало немалое количество народу, как ни странно, никого, буквально никого из настоящего. Кто-то из прошлого, кто-то из "параллели". А ещё залезла в интернет, и часа три, наверное, читала всё подряд. Тоже как будто отчасти из прошлой, отчасти из параллельной жизни. За кого-то погрустила, за кого-то порадовалась. При этом порадовалась, вполне искренне, даже с некоторой долей любования, за некоторых тех, кого в этой моей жизни уж точно больше не будет. Но хорошо, что у них всё, вроде, хорошо.

Я со своей новой работой, наверное, разучилась писать дыбры. Хотя могла бы, например, рассказать, как вчера продавала в магазине кучу всего разного. Т.е. я, конечно, ни разу не продавец, работаю в центральном офисе на менеджерской должности, но, дань корпоративной политике, офисные сотрудники раз в год в горячий сезон (а у нас сейчас именно такой) едут в магазины и работают там рядовыми сотрудниками, кто в зале, кто на кассе... Вот и вчера группа поехала. И, вы знаете, мне даже понравилось, хотя, повторюсь, я ни разу не продавец, но мне нравится помогать людям. И если сперва меня поставили на выкладку, то, пронаблюдав, как, будучи спрошенной о чём-то случайным покупателем, проходившим мимо, я весело продала ему три наименования, оставив совершенно счастливым, зоркая начальница отдела попросила оставить выкладку и работать с людьми. Итог рабочего дня (со слов директора магазина) - +81% к продажам за день против прошлого года на конкретно моём участке работы при среднемагазинном вчерашнем приросте в 35%.

В голове рой мыслей. Как и полагается близнецу, одновременно в совершенно не связанных друг с другом направлениях. А также какие-то чисто технические вопросы. Часть связаны с работой. Часть с дальнейшим обустройством дома. Или, например, куда поехать на июньские праздники. Пока в рассмотрении два взаимоисключающих: психодраматическая конференция и Питерские белые ночи.

Текст при этом, как можно догадаться, не пишется совсем. Суп не сварен (сварен бульон, но его же ещё заправить надо...), комната не разобрана, питаюсь готовыми продуктами (съедена банка сметаны, кусок сыра...), а, не, вот ещё яичницу с помидорами пожарила. И кактусы полила.
Comments 
25th-May-2014 04:42 am (UTC)
Про кактусы два раза написала... )))) Видимо, сильно они тебя впечатлили вчера!
Ты, оказывается, умеешь продавать! (или, все-таки, работать с людьми?.. что первично?)
Вообще,я хорошо так все себе представила, и ничего ты не разучилась писать!
...а яичницу с помидорами терпеть не могу))))
25th-May-2014 07:08 am (UTC)
они кроме меня единственные живые тут, пока Ласточка в гостях. они не то, что впечатляют - собеседники...

яичница с помидорами - это кул, если правильно приготовить! :)
25th-May-2014 08:44 am (UTC)
у меня муж каждое утро на завтрак... а меня от одного запаха тошнит
это я по яичницу с помидорами)))
25th-May-2014 08:46 am (UTC)
нуу.. если каждое утро, то, наверное, от чего угодно затошнит...
25th-May-2014 08:46 am (UTC)
а его - нет!!! представь себе!
25th-May-2014 08:48 am (UTC)
а он - мужественный и верный себе мужчина! :)
25th-May-2014 08:52 am (UTC)
он верен своим пристрастиям))) как хорошо, что я в их числе!
25th-May-2014 08:57 am (UTC)
это точно! так что ежеутренняя яичница с помидорами - это неизбежная плата за что-то очень хорошее! :)
25th-May-2014 09:00 am (UTC)
я за него радостная вся такая!))))
мне больше нравятся бутерброды с маслом и сыром на завтрак
25th-May-2014 07:04 am (UTC)
Пожить растительной жизнью полезно, время от времени. И когда этого нет, организм принуждает к этому болезнями, так что, всё в порядке.
Яичница с помидорами клёво. Только я не люблю сырые яйца, и поэтому тщательно прожариваю с двух сторон. Никаких глазуний, упаси боже.
25th-May-2014 07:09 am (UTC)
сырые я тоже не люблю. и тоже тщательно прожариваю, даже помешивая. )
This page was loaded Oct 21st 2017, 9:29 pm GMT.