?

Log in

No account? Create an account
Песни Таинки
звуки и отзвуки
ДЫБР :) 
23rd-Aug-2009 06:33 pm
pentax-джинса
Долго решала, то ли в это воскресенье поехать на Эквирос-2009 в Сокольники, то ли - на МАКС-2009 в Подмосковье...
Жизнь внесла свои коррективы: с утра сижу на работе. Правда, справедливости ради, уже, можно сказать, на сегодня закончила.

А до того сполна испытала на себе классическое "ленивый работает дважды". Поленилась тут Пентакс перед походом на Кавказ отнести в чистку...
То как я неправа, поняла ещё на Кавказе, когда начала на фотиковом мониторе просматривать отснятое. В общем, думаю, это сыграло не последнюю роль в том, что фотографий я привезла куда меньше, чем планировала, и всё же... всё же материал-то хороший! Жалко же его! Короче, начиная с по-дороге-с-работы-в-пятницу и часов до трёх дня субботы с двухчасовым перерывом на сон я, с позволения сказать, фотошопила, т.е. тупо убирала пятна с пейзажей и портретов. Если бы вы знали, как я не люблю фотошоп, вы бы поняли, насколько хороший урок я получила...
Вот ужо разгребу Авгиевы конюшни на работе, и...

Но, к слову сказать, господа заинтересованные в фото: уже можно отлавливать меня где-нибудь с четырёхгиговой флешкой - ноут у меня обычно с собой, и я готова делиться отфотошопленным Пентаксовским и стандартным Кэноновским (о мой чудесный безотказный карманный малыш Кэнон! всё, что мне надо было сделать с отснятым тобой - это только повернуть вертикальные фото! никаких выставлений ISO, никаких сменных объективов! 200 грамм веса и один!!! комплект из двух батареек на три тысячи снимков... нет слов!) материалом.

Панорамы будут позже. Мне их по традиции Братик склеит, когда вернётся со своего Таймыра. Но все фотки, из которых планируется делать склейку, в общей папке.
Видео тоже, пока сама не просмотрю, не отдам. Но фотографиями готова уже делиться (и ваши, господа мои хорошие, хочу тоже!! :))

Короче, что-нибудь сейчас запощу красивое и поеду домой. :)
Comments 
23rd-Aug-2009 03:21 pm (UTC)
А что, твой Кэнон На батарейках работает, не на аккумуляторах? Какая марка?
23rd-Aug-2009 05:52 pm (UTC)
Ага, тоже как раз хотела спросить, что же за Кэнон такой?
23rd-Aug-2009 06:12 pm (UTC)
только что Виталию ответила :)
23rd-Aug-2009 06:11 pm (UTC)
Canon PowerShot A420
Работает на двух пальчиках АА.
Когда в 2006 мы собрались на Кавказ, у меня фотика, вообще, никакого не было, т.е. мой водонепроницаемый тогдашний Пентакс ушёл с Братиком в поход. Вот я за день до отъезда и купила, считай, первую попавшуюся стобаксовую мыльницу, чтобы хоть что-то было. С той поры служит он мне верой и правдой, был во всех походах, эксплуатировался не раз в экстремальных условиях, и до сей поры ни разу не подвёл, напротив, каждый раз радует. Да, есть, конечно вещи, которых он просто не может, зато то, что может делает так, что не нарадуюсь. Чудесный малыш! :)
24th-Aug-2009 02:55 pm (UTC)
Спасибо
This page was loaded Jul 17th 2018, 7:40 am GMT.