Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

Ещё одна причина того, что в горы нужно ехать с хорошим настроением, это то что

Когда ты в плохом настроении, фотографии получаются заметно хуже: как те, на которых ты сам (я, например, почти все фоты первой половины Кавказского похода, на которых снимали меня просто стёрла - они мне не нравятся), так и те, которые снимаешь сам.
Я вот своими - очень недовольна. В общем-то оно и понятно: будучи в плохом настроении во-первых, много красивого просто не видишь, во-вторых, туда, куда в хорошем настроении непременно полез бы - не лезешь, в третьих, двигаться в плохом настроении тяжелее, соответственно, идёшь медленнее, соответственно, времени на то, чтобы найти лучшую позицию для съёмки, а зачастую и просто достать фотоаппарат, не хватает.
Из первой трети похода до недавнего времени довольна была только портретами - снимая драгоценных пионеров, я почему-то забывала о плохом настроении. Может быть, потому что они, вопреки страшным предсказаниям, оказались... не просто хорошими, а замечательными, очень тёплыми, почти близкими...?
А ещё я снимала панорамки. Не потому, что я сама шибко панорамки люблю, а потому что их любит Братик Гришенька - вот, для него, любимого...
И знаете...
Братик Гришенька вернулся со своего Таймыра, взял диск с фотами и склеил панорамки, которые снимала для него грустная, но любящая сестрёнка Татка...
13.90 КБ
Tags: foTAохочусь, Кавказ 09
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments