Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

Чего только не вспомнишь. Просто очень вовремя, наверное :)

Во френдленте пост, жаль подзамочный, ссылку не могу дать. Комментируя, упомянула слово...
И вспомнилось мне, как был у меня знакомый Саша несколько лет назад. У Саши было два метра росту, море обаяния, недюжинная мужская сила, трое детей - почти взрослых уже, бывшая жена, которая всех троих вырастила (хотя её родной из троих была только дочка), бывшая любовница, ради которой он жену с дочкой и сыном а заодно мать с сестрой оставил (ибо стервоза та любовница была редкостная и всю его родню на дух не переваривала), забрав с собой только сына старшего...
А потом у него появились виды на меня.
Собственно, когда это произошло, первое, что я сделала, это забрала его от любовницы и вернула детям (а заодно матери с сестрой, ибо они оказались весьма милы).
За это дети меня полюбили. Ну или не за это, потому что и старший сын, который с ним не расставался и пока Саша обитал с любовницей, звонил мне ещё даже год спустя после того, как я с его отцом благополучно рассталась.
Но вот как-то случайно зашёл разговор с его семнадцатилетней дочкой (той самой, которая от жены, вырастившей её и ещё двоих его сыновей). Не помню с чего, я её спросила, под каким именем она меня в телефон записала.
А она пожала плечами и коротко ответила: "Миротворец".

Устами младенца...
Tags: разное про Таинку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments