Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

полслова про совместное творчество. и кусочек оного

Сорри, ребята, пост-ЗАГСовские фоты мне разонравились, и я их прикрыла.
Что-то, видимо, надо вывесить вместо. Ну, раз уж я обещала фоТАохоту, то начну с автопортрета. Но не крупным планом (такие тоже есть, но сколько ж можно?), а жанрового.
Женька мне на него неожиданно стиш написал (ведь нашёл же ниточку, и потянул! здорово! :)) И, получается, это уже наше с ним совместное творчество, а совместное творчество я, как вы могли уже догадаться, люблю.
В нарушение хронологической последовательности (а у нас в ЖЖ она почти всегда нарушена :)) сперва стиш (с разрешения Автора, разумеется), потом моё автопортретное фото, снятое почти случайно в промежутке фоТАоходы за другими замечательными лицами...

В фокус себя поймала,
как в паутинку -
Молча смотрите,
спугнете птицу в картинке...
"Фотографы, - кто-то шепнул. -
похищают души!"
Тише, кому говорят?
Смотри и слушай.
                                kem_boo

72.17 КБ

P.S. На самом деле, фотка никакая, конечно (А других со мной с того мероприятия и нет - никому в голову не пришло экспроприировать у меня фотик, а повертеться перед зеркалом я и дома могу :)). Но что делает вмешательство творческого человека!

P.P.S. Дальше будут настоящие портреты :)

P.P.P.S. (the last, but not the least!) Между прочим, это тема: сколько есть замечательных песен, которые если просто читать слова - ну бред-бредом, а как песня - звучит и очень! Сочетание - забавная вещь! Правильно подобранное сочетание делает чудеса... Про это буду ещё отдельно потом :)
Tags: совместное творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments