Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

  • Mood:
  • Music:

Ну и раз уж...


Ну и раз уж всё-таки я вернулась сюда. Сюда - это в журнал. Вернее, правильнее было бы сказать "Ну и раз уж всё-таки я УЖЕ вернулась сюда", ибо пропадать сильно надолго в мои планы, вообще, не входило.
Просто после возвращения в Москву (а вернулась я аж в пятницу) сюда не слишком торопилась. Забавно, да? Сперва, уехав в отпуск, читала френдленту и писала постики с телефона (правда, исключительно в периоды скучных переездов в транспорте, и когда за окошком непогода была такая, что в него, в окошко, глядеть не хотелось. ну или когда все вокруг спали, а ко мне сон не шёл...), а потом вернулась в Москву, и френдленту - с домашнего-то компьютера с большим монитором - открыла спустя два дня. А может быть, и тогда бы не открыла, если бы не игра, которую сама же и запустила, потом, ужаснувшись выбранной большинством голосов теме, думала, пропущу (хотя нацарапала-таки стих-каламбур), но считала долгом своим поучаствовать в голосовании и традиционно помочь с подсчётом голосов... Ладно, про игру напишу отдельно, тем более, надо же и свой каламбур сюда нарисовать.

Факт, что после того, как почитала стихи, на следующий день и френдленту открыла. Но писать самой всё равно не хотелось.
Вчерашний пост был вынужденным. После того, как некоторые обеспокоенные друзья начали обрывать телефон по межгороду (а какая в Москве вчера была мобильная связь, сами знаете). Не люблю, когда за меня волнуются зря, поэтому решила, что проще нарисовать пост, ибо доступ в сетку есть, кажется, у всех, для кого моё существование небезразлично.

Фоты выложенные вчера - опять же, слов не хотелось, но зачем-то нужно было это настроение переложить куда-то...

Сегодня пришли слова...

И вдруг я поняла, что вот даже толком и не поздоровалась по возвращении.

Здравствуйте, мои хорошие! И не-мои хорошие - тоже здравствуйте! )

Я... почти вернулась. В самом хорошем смысле этого слова.

Что рассказать про этот недельный отпуск?
В общем, это уже добрая традиция наших походов с Братом: ГЛАВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - ВСЕ было СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК представлялось ДО!.
Кстати! На меня тут совершенно незнакомый добрый человек ссылочку дал. Вернее, не на меня, а на совершенно конкретный рассказ: http://derzein.livejournal.com/55088.html - аккурат про путешествие с Братом, про другое, про самое первое (если не считать тех, однодневных, в далёком детстве, когда 18-летний Братик брал пятилетнюю Танечку гулять по Москве на целый день...

...Так вот: я ехала в лес, к берёзам, к костру... главной целью было восстановиться: физически, морально, энергетически... Ну, конечно, я восстановилась. )
Но это - только часть.

В некотором смысле нежданно-негаданно поход превратился в паломничество. Очень много нашла. Очень много откровений.
Кое-что расскажу. Кое-что даже не под замком. Не жалко. У меня - не убудет... )
Правда, паломничество - это, наверное, всё-таки громко сказано. Потому что много было и совсем другого. Светского... и не светского совсем. Не вяжущегося с этим строгим словом. Но как-то оно переплеталось и жило своей жизнью всё вместе - полной и прекрасной жизнью... Это - тоже надо отдельно рассказывать.
Ну, люди, конечно, чудесные рядом были. И это - тоже отдельно...

В общем, как в тех хрониках, на которые ссыль выше - у меня в этот раз не получится. И не хочу "хроники", и слишком много личного. То есть совсем личного, чем ни с кем делиться не хочется. Но много и вполне публичного. И обще-подзамочного достаточно. И для-групного - немало... В общем, будем считать проанонсировала. Ждите! )

Пока что чутелька фот, чтобы не говорили, что раздразнила только.



Между прочим, увидели ли вы Зверя? На верхнем снимке он не очень заметен, ибо фотографировали, как ни крути, меня. ) Зато когда фотик чуть позже вернулся в мои руки, я уж для вас его крупным планом взяла:



ну и ещё пара у-костровых печально-задумчивых меня. печально-задумчивые - это исключительно дань настроению. я потом покажу совсеееем другие фоты. это - тоже анонс )





P.S. на автора фот, на которых я запечатлена в этом самом задумчиво-печальном... пальцем не показываю, "хотя это был слонёнок" (с), потому что он сейчас начнёт ворчать, что освещение было не то, а фотик мыльница за сто баксов... в общем, я его назову позже, когда покажу, фотографии, на которых видно (не смотря на фотик-мыльницу за сто баксов), каой я красавицей обернулась к концу путешествия, да при солнечном свете... )

Tags: (фоТА)охоТа-нА-ТАТу, foTAохочусь, П. март 2010, пейзаж крупным планом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments