Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

близкие люди жалуются, что судя по моему журналу, я нонче грустная...

но, во-первых, спасибо отозвавшимся на предыдущий пост!

а во-вторых, я не грустная )
просто у меня последние несколько дней очередной (почти запланированный) форсмажор - ничего ужасного, сплю только мало.
а так всё в порядке. ибо не смотря на...
- танго-лессон всё же был.
- и хотя я во вторник так и не попала на квартирник, но на следующий день... в клуб - тоже не попала, зато прямо на улице по дороге к несостоявшемуся для меня клубу встретила группу людей с музыкальными инструментами, идущими мне навстречу... и не постеснялась вопросить: "ну, и кто тут из вас 36rus?"... и мы познакомились с Сашей, и я получила в подарок диск с песнями, которые не судьба была услышать в этот раз вживую и кучу положительных эмоций впридачу.
- вообще, последнее время на удивление изобилует встречами и подарками...
- и целых два обеда с Аурикой
- и Книжка от Оли... Книжка, да. так на сердце легло...
...
и всё это - за одну рабочую неделю, так что побольше бы таких форсмажоров )



...вот только я ужасно давно уже - целый месяц! - не была в лесу. в гостиницах, страшно сказать, за этот срок ночевала дважды, а в лесу - даже и мимо не ходила (из окна поезда не считается. из окна поезда зато Луна такая, что ах).
и ещё поездка в Новгород оказалась... чуть не сказала "слишком светская", хотя для того, чтобы быть "светской", не мешало бы поменьше амбарных замков на дверях, за которые хотелось попасть, побольше штор на окнах местной гостиницы (про эту фишку ещё расскажу :)), а мне самой бы надо по меньшей мере не забывать перчаток, ибо местами наблюдались даже сугробы, и, вообще, не май месяц, а всего лишь апрель.
ещё "светскости" мешали всяческие раздражения типа по поводу ISO=1600 на полдня (причём, самая интересная половина!) или ожидания "второго" в течение часа после "первого" в местной кафешке со вполне столичными ценами в самое подходящее для осмотра достопримечательностей время (впрочем, кафешку я простила. во-первых, потому что, как ни крути, а супчики там были отменные, а во-вторых... десерт - отменный тоже)


собственно, я опять отличаюсь непоследовательностью. полезла за фотой с десертом из кафешки - нашла... впрочем, настроению эта фота соответствует всё равно больше )

P.S. а если Кое-Кто выздоровеет к послезавтра - так я совсем повеселею )

Tags: (фоТА)охоТа-нА-ТАТу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments