Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

дыбр + фоТАохоТА

вечер был поделен на две части: велосипедно-общительную и концертно-слушательную. в промежутке между ними гоняли с Юрчем чаи.
про концерто-слушательную пока скажу только, что затрудняюсь решить, что приятнее: смотреть на Танечку, Стаса и Арсенечку или слушать их :)
фотографировала... но, как всегда на концертах, темно, посему много смазаных... и, в общем, надо фоты ещё отбирать...

велосипедно-общительную мы поделили с Милой. накатали по Воробьёвым Горам километров 12-13 (сколько позволило время) + я до туда и оттуда ехала на лисапеде километра по 4 в каждую сторону, в общем, километров 20 с непривычки (если не считать того, что неделю назад попробовала прокатиться в общей сложности метров 200, то не крутила педали лет с 10...) - вполне себе ничего.
самое приятное в этом мероприятии всё-таки общение - велосипед сам по себе НЕ самодостаточен, это вам не лошадь.
самое неприятное - мужское седло Юриного велика (моя совершенно немужская пятая точка выражает полнейшее возмущение. опять же, по сравнению с сёдлами лошадёвыми, не говоря уже о без-седла... - эта конструкция никакого сравнения не выдерживает...).
самое же удивительное - что всё время нашего катания собирался дождь, но так и не собрался - для меня; зато весь - пролился на Милину машину, на которой она приехала, стоило ей в неё сесть, а я так и ехала посуху от смотровой площадки до дома, крутя педали и кусая розовое облако сахарной ваты (можете представить, какая розово-сахарная у меня после этого была физиономия...). вот такой лояльный дождь )

сегодняшние фоты не выкладываю. взамен - Милин портрет, сделанный ещё зимой, когда она ко мне в гости заезжала...

Tags: foTAохочусь, люди, портрет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments