Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

я счастлива :)

может быть, трудно поверить, но вот сейчас ощущение счастья мне подарила вода. обычная тёплая, почти горячая, вода - из крана и из душа.
и если б я не была почти столь же уставшая, сколько счастливая, я бы сейчас написала бы тут оду горячей воде. может быть, когда-нибудь ещё напишу. :)

и если знать, КАК я люблю тепло и в частности вот эту, горячую, воду, и как я, соответственно, НЕ люблю холод, промозглость, и отсутствие вот этих самых очень-тёплого-душа и очень-тёплой-ванны, то резонно спросить: "девочка, да что же тебя несёт туда, где горячая вода только в котелке, да и то как правило в очень ограниченных количествах (ибо газа не напасёшься, а костёр бывает далеко не всегда, а когда бывает, дров и ёмкостей всё равно недостаточно для...), а взамен - сколько хочешь воды холодной в виде дождя (да под ветром!) и речек. которые надо бродить, когда на улице температура 5 градусов по Цельсию (опять же, не считая ветра)... куда ты, девочка?!"

а я вам отвечу. потому что ТАМ... иногда выходит Солнышко, и тогда ТАкое начинается...!!

в общем вот вам почти традиционная уже фотка меня, счастливой от того, что Солнышко в первый раз вышло, в данном конкретном случае на одной из вершинок плато Ангвундасчорр...а я спать пойду. потому что спать в своей постели после горячего душа - это тоже кусочек счастья :)

Над одной из вершин Ангвундасчорр на фоне Умб-озера
фотографировал Кошкин

P.S. а как пример того, что сперва дело... при такой-то любви к горячему душу, можно бы предположить, что ввалившись домой почти в 2 часа ночи, промёрзшей, продымлённой и чумазой донельзя, я сразу под тёплые струи нырк? а вот ничего подобного. первым долгом - рюкзак разбирать, и в одиночку ставить прямо в комнате палатку. чтоб просохла. потому что она непременно ещё пригодится, когда отправлюсь опять от одного счастья за другим счастьем. потому что счастье не бывает однобоким :)
Tags: (фоТА)охоТа-нА-ТАТу, Ловозёрские тундры '10
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments