Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

Ладно, раз уж юпик поставила...

Я не спортсменка. Т.е ваще. :)
Соперничество с другими людьми моей натуре чуждо совершенно. Разве что, как игра. Но в игре выигрыш для меня почти никогда ничего не значит, интересен сам процесс.
А если оно не игра, то либо выживание (и тогда уже это не спорт...), либо борьба уже не столько с соперниками, сколько с собственными - слабостью, неумением, страхом... (и тогда это тоже не спорт).
Есть одно исключение.
А именно: когда игра ведётся в команде. Как командный игрок, я, пожалуй, немножко спортсменка. Видимо, потому, что если уж вступаешь в командную игру, то интересы команды должны рассматриваться выше, чем собственные, а иначе - хреновый бы я была командный игрок. А я в команде играю всегда лучше, чем играла бы только за себя. Потому что те, с кем я, ХОТЯТ РЕЗУЛЬТАТА, а я здесь - с ними. Ну, значит, грех и мне не постараться ради результата, а не только своего удовольствия. Поэтому появляются и азарт, и переживание, когда свои отстают - ну как не переживать - они же свои и расстраиваются! Это становится важно, да. Ну и, соответственно, радость победы - от победы, вообще, до хотя бы победы над вот этим соперником, и над вот этим... :)

В общем, на этот раз это было как-то так:

мой старт:


и "после бала"


а также на финише (все вокруг - наши же, решили пробежаться рядом последние 200 метров (мой участок эстафеты был последним, хотя по логике там должен бы был бежать кто-нибудь из "крутых парней"...)


и пока перед награждением развлекали аниматоры...


Про медальку (чтоб не спрашивали) - медальки давали всем пробежавшим участникам, а не только призёрам.
Фоторепортёром на этот раз поработала Алёнка. За что ей большущий спасиб!

P.S. По поводу последней фоты: кому я там язык показываю - не помню. Вполне возможно, что представила в этот момент зеркало и - себе... :)
Tags: (фоТА)охоТа-нА-ТАТу, разное про Таинку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments