Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

Categories:

поехали дальше со свадьбой. вернее, на саму свадьбу. т.е. в ЗАГС

Прибыли к ЗАГСу. ЗАГС - учреждение специфическое. Потому как с одной стороны праздничное, а с другой - вечно тут суета, толкотня... Да и просто, когда невест в одном месте одновременно пять штук, становится не по себе. Ведь каждая должна быть самой красивой - они же каждая на собственной свадьбе, в белом платье, с причёской-ах и всё такое...
Не, наша Надя всё равно самая-самая... :)


Но, вообще-то, официальное заведение накладывает свой отпечаток. Некоторое время все немножко скованы (все-все! и я не исключение). Кадры могут показаться постановочными, хотя они вовсе нет...

Что-то шепчет на ушко. :) Следующий кадр, как можно догадаться - поцелуй. Но ребята тут еще не муж и жена, посему нескромно, и я вам пока не покажу. Зато покажу другое - подсмотренное за нашей Невестой...


Гриш всё-таки нет-нет да попадёт в кадр, хоть на заднем плане... ну, сорри!я всё же не официальный фотограф... ))

Чтобы согнать родившееся в официальных стенах напряжение, выходим ждать на улицу. А там... не выпив ещё ни грамма, но разгорячённые заранее предстоящим "Горько!", родственники и друзья наших молодых, почти все пришедшие парами, переживают собственные романтические мгновения. Тут уж я от основной темы дня отвлеклась! Но чтобы показывать вам многочисленные подсмотренные нежные моменты, это надо отдельный пост открывать. Может быть, как-нибудь... Пока просто поверьте, что это было очень тепло и красиво!

...Упс! А с кем это тем временем наша Невеста - прямо на пороге ЗАГСа?!

А, ну да, это её брат. :) Брат - это я очень понимаю. Это очень правильно... Но вместо того, чтобы из солидарности фотографировать своего собственного Брата, который тут же, рядышком, снимает кино, переключаюсь на Жениха. Несложно догадаться, что он здесь будет - со своей сестрой. :)


Ладно! Пожалуй, лучше выберу ещё парочку портретов наших Главных Действующих Лиц...

Жених, кстати, тоже прекрасен, вы ведь заметили? :)

Ай! Наших молодых куда-то позвали... И никого не пустили! закрыли дверь!! Не тут-то было я буду подсматривать в замочную скважину щёлочку!
Уже расписываются?!

Но нет, кольцами пока (?) не менялись.

А вот теперь нас всех приглашают в зал. Всех, кроме нашей прекрасной пары (и как выяснилось чуть позже, свидетелей, но я пока не разобралась). Щёлкаю от нечего делать на ширик "плотные ряды" гостей, музыкантов в углу, готовящихся поставить пластинку исполнить в пятитысячный раз Мендельсона... Ну, наконец-то!
... Дальше будут кадры совершенно традиционные, но из песни слова не выкинешь :)

И ещё - традиционное же, но...
он расписывается:

она расписывается...
... и любуется :)

Ну и колечки, конечно: он ей...

она - ему... честно, я и сама не ожидала, что это так красиво..


... Собственно, ура - теперь можно!



Дальше... Дальше многочисленные родственники и друзья поздравляют, обнимаются, целуются, дарят цветы. Потом в холле смотрят видео... Мне кажется, это скучно выкладывать.
Давайте, лучше, покажу чуть позже выход из официального учреждения на свободу :)






...
и народ пустился в пляс...


Ну и дальше опять много портретов, счастливых бесконечно. Но я, пожалуй, сейчас их показывать не стану. А завершу свой краткий обзор у ЗАГСа очередной нетипичной для свадьбы фотографией - где наш уже Новобрачный держит на руках девушку в пышном белом платье - НЕ свою молодую жену!!!

Любимая племянница - это такое же святое, как Брат, правда? :))

Хоть я ни одного поцелуя толком не показала, но хватит на сегодня. Всё будет! Продолжение-то следует!.. :)
Tags: foTAохочусь, портрет, свадебная фотографиня :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments