Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

Ирочка и Пепел

Сами понимаете, новый объективчик всё-таки пора обкатывать. А обкатывать в моём понимании лучше там, где лошади. Поэтому (и не только) я соблазнила Ирочку на попеременную обкатку моего объективчика и двух лошадей - Павлина подо мной и... как выяснилось, Пепла под ней.
При этом с утра произошло невероятное: Кошкин мало того проснулся в половине седьмого утра (в субботу! без будильника!), но и изъявил желание (сам!!) ехать со мной за город на конюшню!
В общем, если честно, то объективчик всё-таки в основном обкатывал он, потому что мы с Ирочкой были слишком заняты самими собой и друг другом (т.е. друг друга-то мы честно снимали, но вот особенностями нового объективчика при этом интересовались в последнюю очередь, не то, что Ответственный Мужчина, который обкатал не только объективчик, но и функцию кино (оказывается, мой новый фотик снимает кино куда лучше, чем обе моих же видеокамеры...).
Ну и кадры у него, в отличие от наших отличаются объектным многообразием (кликабельно, кстати, можно сходить и полюбоваться)).
Что касается меня, то я просто радовалась сперва своему коню, потом сердилась, потому что у него было негалопное настроение и максимум, что он мне позволил на галопе это пару раз на себя запрыгнуть и немножко полетать, стоя на нём на коленях, зато побегать с ним рядом и рысью, и галопом пришлось изрядно, и этот Сивка-Бурка меня укатал вконец (тем паче, что я вольтижировалась сегодня одна, что само по себе не просто) - ноги до сих пор гудят. В общем, этот крокодил добился того, что половину пакета "специально приготовленных" арбузных корок я скормила не ему, а доставшемуся Ирочке Пеплу, хотя у неё своя морковь, разумеется, тоже была.

Зато я очень радовалась за Ирочку. Потому что когда человек, впервые влезший в бриджи и краги, сразу просит... дать ему скребок и щётку, потому что хочет не только покататься, но и почистить лошадь... мне кажется, это очень хороший признак! Причём, чистить она пошла - сразу со мной Павлина, хотя было очевидно, что на этой лошади сегодня ей не ездить. Правда, ей чуть позже достался не меньший красавец!..









Tags: foTAохочусь, horses и кенТАвровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments