Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

речка Китой - утро 24 августа

я не буду писать в этот раз Хроники похода. потому что не всё мне хочется по второму разу излагать (один раз уже зафиксировано в бумажном дневнике - и хватит!), и, подозреваю, не всё это также было бы приятно читать...

что-то я, конечно же, еще напишу... позже, позже... :)

как бы то ни было, но прошла неделя с момента моего возвращения, и я начала разбирать фотографии. их у меня приехало только на Пентаксе в "сыром" формате почти 60 гигабайт. честно, боялась даже браться. особенно, после того, как посмотрела отснятое Кошкиным на... телефон. вот ведь, мастерство не пропьёшь! смотрела и думала: "ну и какого лешего я таскала с собой эту тяжеленную дуру-кофру, которая вместе со всеми объективами да аккумуляторами потянула на добрых 4 с половиной кило? вот ведь ходит человек, носит в кармашке телефончик весом 100 грамм, и ничего ему больше не надо..."

но, слово за слово, а по крайней мере в джипег "оптом" все перевела, можно, получается, уже что-то и показать.

вот эта фотка Кошкину с разбегу понравилась (он, как и я, всё еще даже не смотрел, но как-то хитро сунулся сразу в середину, в гущу событий, так сказать. ибо нам задали трёпку в то утро за то, что посмели достать Пентакс пофотографировать, вот, видимо, и захотелось глянуть, стоила ли овчинка выделки...) - поэтому я её выложу первой.



после неё ещё паутинки. я дааааавно хотела паутинки, вот, возможность представилась. но паутинки будут отдельно. :)
Tags: foTAохочусь, Восточная Сибирь'11, пейзаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →