Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

дыбровая мозаика

Настя вышла из отпуска. Вернулась с йога-семинара из Индии. Привезла мне статуэтку Ганеша - славного такого. А я ей сдала - считай, уже полностью - старый проект.

По новому проекту закрыла долги. В смысле, работы очень много, но сегодня я уже в первый раз ушла с работы а) до семи; б) не оставив ничего, за недоделанность чего завтра с утра можно было бы получить по голове.

Вышла на йогу. :)

Позвонил Братец, которому я вчера по дороге на работу передала последнюю обработанную часть походных фотографий. Сказал, что пересмотрел ещё раз всё и должен мне сказать, что, во-первых, у меня на фотографиях есть всё, что на фотографиях всех других участников, только гораздо лучшего качества; во-вторых, что удивительно, но мои фотографии могут конкурировать с его кином (надо знать Брата, чтобы оценить эту фразу. я однажды, правда, уже нечто подобное, и даже лучше, слышала от него после Хибинского похода...); и в-третьих, что я теперь на все будущие походы, в которые пойду, назначаюсь официальным фотографом. Тут я напряглась и спросила, что он имеет ввиду под "официальным". Он сказал, что это значит, что мне не будет полагаться никакого общественного веса, поправился сразу, что по возможности... :)... что будут всячески разгружать и создавать все условия для плодотворной съёмки. (гы!)

Ещё сказал про паутинки, что,... в общем, что, да, их надо было заснять. Кто знает, тот поймёт.
Одна из тех самых паутинок...



Впрочем, их там много было разных (43 штуки, если посчитать) за те 10 минут 36 секунд (по exif-информации), что я занималась их съёмкой. И эта - не самая из них. Потом ещё покажу.

Ещё Брат доверительно высказал, что "Вот представляешь, Татка, если у тебя есть всё, что у всех остальных вместе взятых, СКОЛЬКО группа таскала лишнего веса, если всю нетвою фототехнику посчитать...!
Но тут я с ним, пожалуй, не согласна. У каждого свой взгляд. Неповторимый...
Tags: foTAохочусь, Восточная Сибирь'11, пейзаж крупным планом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments