Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

C Новым Годом, дорогие!

Всем, кого люблю, и всем, кто любит меня, нынче желаю здоровья и счастья в наступившем 2012-м!



Не знаю, как вы, а я встретила просто замечательно. Замечательно в каждой мелочи от удавшегося на славу угощения, которое, благодаря выпавшей на 31-е субботе имела возможность полностью состряпать сама в новеньких кастрюльках, которые сама же себе и нашла - прямо 31-го и до полученных в течение первых же суток подарков. Даже неспокойный юный сосед сверху, частенько терроризировавший громкой музыкой, аккурат к полуночи её убрал, поэтому ночь была проведена ровно так, как того желалось. А самое главное, конечно, то, что за первый день года я замечательно пообщалась-пообнималась со всеми своими самыми родными и близкими. И - только с ними (случайные попутчики в общественном транспорте, официант в кафе, где мы с Алёнышем пили горячий мохито с мёдом и продавщица магазина, где я мерила брюки - подарок от Алёныша же - не в счёт, понятное дело). На оставшееся время каникул куча планов, таких как йога каждый день, долгожданные встречи с целым рядом людей, тоже очень дорогих для меня, пение, фортепиано, и несколько совершенно новых вещей, которые я хочу попробовать.

Ещё не придумала, какую из традиционных фотографий первого часа ночи первого января поставить традиционно же на юзерпик. Показываю "претендентов"







...а это не "претендент" но просто очень нра не смотря на размытость Ластика, сметающую с моей ладошки новогоднее угощение:


photo made by koshkin_

Ещё есть много послеполуденных фотографий с родными - с сыном, родителями, сестрёнкой... Но это - отдельно, позже и под замочком, да и то, если разрешат...

Tags: (фоТА)охоТа-нА-ТАТу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →