Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

Category:

про темы постов и их написание

Два с лишним месяца назад я начала было писать пост про обиды. Задумка была хорошей, и текст ложился в метро заметкой в планшет неплохой, но... потом меня накрыло такой обидой, что единственной на тот момент, наверное, разумной мыслью стало, что ещё и пост про обиды в таком состоянии писать, да даже и просто дописывать, не надо. надо - сперва с самой собой разобраться. (но начало осталось. может быть, еще допишу :))

Месяц назад я потихоньку начала снова ощущать вкус жизни. Не сладость - ВКУС, разный вкус - и острый, и терпкий, и солёный... Это было прекрасно. Ну, в общем, где-то так, как когда выходишь на улицу после тяжёлой болезни, и голова кружится, потому что слабость. Но дышится, дышится!..
И мне захотелось написать пост о ВКУСе. Но потом я закрутилась - с работой, с ремонтом, с проблемами друзей и с собственным здоровьем... И - опять не ложилось.

Сейчас мне хочется написать пост о СЧАСТЬЕ. Это при том, что я нахожусь в совершенно разгромленной квартире, с трёхнедельным тотальным (ТАТАльным, ага) недосыпом, в полном обалдении от количества вещей в своей однушке (ага, просто если всё, что находится в двух огромных гардеробах и двух а-ля-книжных шкафах вытряхнуть из них, дабы вернуть мебели статус движимого имущества, и распихать по мешкам... это ууууужас!..). Да, больше, чем написать пост о счастье, мне хочется, немедленно выкинуть все эти мешки за пределы своего маленького пространства... :)
Но я не выкину. А дождусь, пока ламинат достелят, шкафы (3 из четырёх) вернут на место, и тогда стану терпеливо укладывать всё по местам...

И пост про СЧАСТЬЕ я сейчас не напишу. Потому что... :)

Впрочем, может быть, я его уже написала? :)


На фото вид из заповедника Эйн-Геди на Мёртвое море :)
Tags: Израиль 2013, разное про Таинку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments