?

Log in

No account? Create an account
Песни Таинки
звуки и отзвуки
Забайкальское. Традиционное. 
11th-Oct-2013 12:34 am
ВОЛЯ!!!
Как-то я фото из похода показываю-показываю, а традиционного прыгающего всё нет и нет.
На самом деле всё просто: новенькие ботинки Ломер Тату, хоть и оказались очень удобными, будь они на сантиметр выше (а может, и на полсантиметра), и я бы сказала, что это идеальные треккинговые ботинки на маршрут без кошек, но, увы, на склоне голеностоп, как оказалось, они не держат. И в первый же ходовой день я умудрилась дважды свернуть левую ногу. Сильно свернула - после второго падения минуты две провалялась на земле, казалось, там всё порвалось. В общем, весь последующий поход проходила замотанной в эластичный бинт, разматывала его только на стоянках и в прогулках без рюкзаков по пустыне.
По этой же причине прыгать я не торопилась, а когда всё же собралась, делала это осторожно, посему не так высоко и бесшабашно, как обычно. Ну, как известно, ленивый делает дважды, посему полётные прыжки не получались, и было сделано много дублей в самых разных местах. Тем не менее, выкладываю из горных самое первое - я тогда забыла осторожность, находясь в эйфории от первого выпавшего за ночь снега, и прыгала прямо в шлёпанцах...


фотографировал Кошкин и при этом так ворчал, что я прыгаю "не качественно", что не собиралась, вообще, выкладывать никаких прыжков. но Юре фотки понравились (ага, прыгала я плохо, зато Кошкин хорошо снимал)), и решила не нарушать традицию. :)


Comments 
10th-Oct-2013 11:50 pm (UTC)
Ничего себе не высоко! сразу вспомнилось несколько сцен с "Дома летающих кинжалов". Антураж только способствовал этому!)
11th-Oct-2013 05:32 am (UTC)
Антураж однозначно способствовал! Горы присыпал первый снежок, под горами разноцветные осенние пятна краски, ну и прыгают некоторые на фоне всего этого великолепия.. :)
This page was loaded Jun 18th 2019, 1:48 am GMT.