?

Log in

No account? Create an account
Песни Таинки
звуки и отзвуки
Про это, которое замечательно. :) 
27th-Oct-2013 11:14 pm
c единорогом
Замечательно прошли выходные. Замечательно, не смотря даже на то, что выйдя в субботу утром из дома, я умудрилась в очередной раз свернуть левый голеностоп, настолько, что позже мне пришлось отказаться от занятия по вольтижу - поняла, что буду отчаянно трусить вставать и хоть что-то интересное делать на Тезанище - спрыгивать с высоты на скаку сейчас совсем не хочется, да и даже с просто шагающей лошади...

Замечательно, не смотря на то, что перед вечерним концертом оказалась с намоченными домашним сидром (нет, я не пила! вернее, пила но уже дома сигодня вечером, великолепный сидр, спасибо, Анют!) джинсами, и мне пришлось спешно лететь домой переодеваться. опоздала на полчаса. Но успела к началу, т.к. его задержали. :)

Развиртуализировалась, наконец, долгожданно с волшебной Настенькой astradeni и... впрочем, об этом отдельный пост будет, а, может, и не один. :)
Фотографировала много. Удлинила список, кому что должна теперь из фото...
Но вам покажу сейчас кусочек счастья иного рода. на фото я восседаю и даже возлежу на Кошкине...



Хороший такой каламбурчик получился. Но лошада, обалденного совершенно, действительно, зовут Кошкин, хотя под тяжёлым рюкзаком по горам он не ходит. :)



Но вообще, забавно было ответить на вопрос "Чего делаешь?" позвонившему среи дня Кошкину: "Вот только что целовала Кошкина в нос".

Мохнатого Кошкина я вам ещё непременно покажу, но уже в качестве своей фотомодели на пару с его замечательной хозяйкой collaps, которой здесь спасибо за фото, доверие, общение и вкуснейший сидр! :)
Comments 
27th-Oct-2013 07:30 pm (UTC)
Кошич фотомодель и пафосный нос, вот ! =)
27th-Oct-2013 07:35 pm (UTC)
ага. это всё из отличительных Кошкинских особенностей. :)
спасибо, Анют, ещё раз!
This page was loaded Sep 18th 2019, 12:51 am GMT.