Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

коротко о разном :)

На первой фотографии совершенно однозначно видно, как рыбой выныривает мне навстречу моё отражение :)



а на второй, снятой мгновением позже крупным планом и шибко претендующей на становление юзерпиком, я...




- нет, не целую своё отражение!! я просто пью из Апсата, аккурат десятью метрами выше водопада, который тут некоторым понравился. и губы вытянуты, потому что иначе начинаешь "пить носом", вон, я уже глотнула - капля на носу висит.
вообще, пора вводить тег "водопой". навскидку у меня уже был фотопост на эту тему (Кошкин, не ходи по ссылке, а то я даже знаю, про что ты будешь ворчать!), и будет ещё! :)


Обе фотографии сделала Окси. :)

Кстати, мы тут с Окси и ещё полутора-десятком людей стихо-играем. Т.е по ссылке вы можете найти 16 стихов разных авторов, объединённых единственно общей темой "Обратный билет". Есть хорошие! :)
В общем, можно читать стихи, а если какие-то понравятся, за них можно проголосовать, отдав им "золото", "серебро" и "бронзу" (только помним, что один стих может получить от вас только одну "медальку", зато все три можно раздать, если понравятся три. :)
В качестве особоприятного (для авторов) бонуса можно пытаться угадать, кто что написал, в комментариях (они будут заскринены, но только до окончания игры, потом всё раскроют!). Туда же, в комментарии, можно дополнительно отправлять корзины с цветами и метать помидоры рассказать чем понравился или наоборот тот или иной стих. Только сильно уж не ругайте, ладно? Мы же старались! :)

У себя здесь комментарии тоже скриню по той же причине анонимности игры. Если вдруг здесь кто-то начнёт гадать-хвалить-ругать адресно - раскрою но после того, как закончится игра! :)
Tags: (фоТА)охоТа-нА-ТАТу, водопой, игры, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments