?

Log in

No account? Create an account
Песни Таинки
звуки и отзвуки
Непривычно, прямо скажем, проводить денрожденные выходные на… 
1st-Jun-2014 12:36 am
весна в Хибинах
Непривычно, прямо скажем, проводить денрожденные выходные на психодраматической группе. Тем паче, в закрывающейся (конец года!) группе. Делали упражнение: называлась сперва профессия, а потом характеристика или персонаж, а дальше все члены группы делают личный выбор в пользу кого-то одного из нас, кто с этим ассоциируется ("мог бы быть"), скорее, чем другие. Неожиданно для себя оказалась выбранной большинством едва ли не по половине "номинаций". Первая - "Врач МЧС".
- Ну и как тебе? - поинтересовалась Жанна
- Привычно, - пожала плечами я...
Над вторым своим "альтер эго" хохотала до боли в животе - "Красная Шапочка". Никакой другой ассоциации, как то, что Красная Шапочка гуляла мимо волка, а я собираюсь в красной кепочке мимо медведей мне не придумалось :)
Третья - "Многодетная мама" - неожиданная, хотя... на роль мамы меня часто выбирают... и папы, кстати, тоже.
А вот четвёртая "моя" номинация заставила задуматься - "Заключенный". Значит, что-то есть, что-то есть...
Две ладошки на плечо получила в качестве "ведущего психодраматической группы". И одну, только одну на "дурака" - расстроилась, а как же моё арлекинское эго? Видать, в этой группе его почти не видно...)
Что-то ещё было по одной ладошке, но - не могу вспомнить.

Вообще, группа удивительная. Очень благодарна всем-всем, что так тепло и сразу приняли меня, когда я появилась - новичком в сложившуюся группу. И с каждым разом всё теплее. Чудесные просто! Спасибо им!..

И этот сумасшедший тополиный пух... Если цветочки, вылезающие из-под снега - "подснежники", то сейчас вся Москва в "подпушниках". А Стас завтра грозился притащить пылесос: нельзя оставлять после себя помещение в таком виде (мы пытались было сегодня пособирать летающую по классу белую массу, но... я бы сказала, что это было бесполезное занятие, если бы оно не вылилось в чудный разогрев. :))

Вечером гуляли в Царицыно и вели теософские беседы. Обнаглевшие утки носились мимо ног, а чайки на фоне закатного неба дразнили и дразнили...

Ах, да - ещё я бестолково забыла сегодня фотоаппарат, и опять мне пришлось фотографировать на телефон. Ох уж эти фото качеством "в инстаграмм". Но всё же лучше, чем ничего, конечно.

пух2.jpg

подпушники :)

пух4.jpg

пух5.jpg

пух3.jpg

пух1.jpg

хватит на пока, тоже, разошлась фотки с телефона пачками вешать! а как же утки и чайки? как-нибудь потом утки и чайки. и, вообще, меня уже можно поздравлять. :)
Comments 
1st-Jun-2014 11:46 am (UTC)
обязательно будет! спасибо, Борь!
This page was loaded Nov 14th 2018, 3:36 am GMT.