Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

Столько комаров, сколько здесь, я не видела никогда и нигде, ни на Кольском, ни в Сибири. Пить порой приходилось через трубочку, потому что просто поднять накомарник было страшно. У меня ещё и аллергия на укусы - лицо и руки - все, что приходится иногда оголять, покрыто волдыриками и опухло. Кошкин, конечно, прекрасен: смотрит на меня, вот такую и сочувствует вслух: "Бедный ребенок! Ну, не переживай! Красота вернется!"
Ещё от него же перл. Рассматривает собственную панамку, всю перепачканную раздавленными на ней комарами, зачастую уже успевшими напиться кровушки, сокрушенно вздыхает: "Кровь. Всюду кровь! Как будто облили компотом!"

P.S. Фото с телефона все же сюда очень неудобно вставлять. Что-то есть в инстаграмме с трансляцией в фейсбук и вконтакте. Нормальные же фото потом.

P.P.S. Мы завершили первое кольцо. Красота,с погодой везет, грех жаловаться. Вчера купались в водопаде в горном ручье - да, я все еще зяблик, нет, холодно не было, было - волшебно!

P.P.P.S. за 5 дней тут видела 6 медведей. Пока что они боялись нас больше, чем их, даже когда мы были всего вдвоем, но продолжение следует...

IMG_20140706_233923
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments