?

Log in

No account? Create an account
Песни Таинки
звуки и отзвуки
ну, вернулась уже.  
21st-Jul-2014 11:45 pm
ВОЛЯ!!!
даже ещё вчера, уже день отработать к тому же успела. из этого вполне себе вытекает, что медведи нас не съели, хотя десятка полтора лично я видела. это бесспорно положительный момент. но ммм... смена часового пояса и всё такое. в это самое время мы не то что уже/ещё спали, мы - проснулись, позавтракали, собрали палатку и рюкзаки и вовсю шагаем по просторам, по которым это самое делать весело вместе...

короче, прежде чем заснуть - традиционно прыжок - на сей раз над вулканом Горелый, Северная Юго-Восточная Группа вулканов Камчатки.

IMGP2520.jpg
фото мейд бай сэр Кошкин</i>

IMGP2521.jpg

IMGP2525.jpg

IMGP2526.jpg
Comments 
22nd-Jul-2014 04:43 am (UTC)
Хорошо прыгаешь.
Поход понравился?
23rd-Jul-2014 03:01 am (UTC)
По правде, в горных ботинках прыгать - это очень на любителя, но сандаликов у меня с собой не было, поэтому что есть.. :)
Отлично сходили. С погодой на третьем кольце не шибко повезло - два дня отлёживались в полном тумане, да и в остальные дни видимость в основном была сильно ограничена, хотя на вершине Горелого Клава всё же преподнесла нам подарок - мы поднялись выше тумана, и пока были наверху видимость была отличной, в том числе вниз, в кратеры. Но уже когда мы начали спускаться с него, опять всё заволокло и надолго... Нормально прояснилось уже только на выходе с кольца - обидно, конечно, потому что по наполнению именно это кольцо было самым интересным...
23rd-Jul-2014 05:22 am (UTC)
Паша, с которым мы лазим, в прошлом году ходил на Камчатку. Боялся, что будут дожди, но было две недели отличной погоды.
А мы что-то так и не собрались :-(
Восемь лет назад планировали, не пошли, теперь уже вряд ли :-(((
This page was loaded Sep 18th 2019, 1:02 am GMT.