Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

1-е января

Новый Год встретили замечательно. Уходя с работы 31го в шестом часу, я решила, что точно не хочу, чтобы получилось как на картинке Бидструпа (потом приложу, либо смотрите во вконтакте или фейсбуке). Поэтому порезала салатик - только один, но с удовольствием, и получился он великолепно, такой ням, обоим очень понравился! Во всем бы так: немного, но самого лучшего и с радостью. Пусть весь год будет таким! :)

Дорогие мои!
Пусть он и впрямь будет счастливым, этот наступивший год! Здоровья нам всем и, главное, близким нашим, и Любви, и мира - вокруг и в душе!..


...Внуково - любимый аэропорт для вылета форева. А турецкие авиалинии, которыми ранее не летала - новый претендент на фавориты. Музыка приятная, на спинке сиденья спереди мониторчик, по которому можно в игры играть, можно киношку смотреть. Т.е. на взлете, конечно, меня от окошка не оторвать, но когда поднимемся высоко, уже ничего в него не видно, ночь же. Кормят вкусно. Апельсиновый фреш и вино - все включено, к еде нормальные приборы, не пластмасса!
Мальчик-стюард в белом поварском колпаке - это отдельно. :)

...Что-то в этом мистическое: полгода спустя после возвращения с Камчатки в самолете, летящем в Стамбул, щелкая по монитору в поисках, чем себя развлечь на ночном рейсе, наткнуться на фильм про Камчатских медведей. Такие съемки! Не оторваться, прямо...

Фото (только с телефона) во вконтакте.

P.S. Обещанная картинка Бидструпа
Веселое рождество.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments