?

Log in

No account? Create an account
Песни Таинки
звуки и отзвуки
ровно...  
7th-Nov-2015 09:51 pm
dvoe
10 лет назад благодаря куче нелепых случайностей, таких как, например, случайно оказавшийся у меня, совсем не любительницы попсы, диск Л.Агутина, случайно проявившийся интерес у случайно оказавшейся в фокусе внимания дамы к одной песне вышеупомянутого певца и ещё целой пачке разных других случайных совпадений во времени и пространстве меня угораздило познакомиться с самым... в общем, дальше додумайте сами.

У сэра Кошкина, как именует его Алёнка, есть масса достоинств, обычных для хорошего порядочного человека (что уже само по себе... ну вы поняли!), и не очень обычных.
Самым необычным из этих достоинств в моих глазах является уникальная способность прощать мне все мои недостатки (которых немало!), и что особенно удивительно - с такой же лёгкостью прощать мои достоинства (что - удивительно, но факт! - по опыту, даётся некоторым на порядок труднее).
А ещё сэр Кошкин вот уже 10 лет умудряется с завидной регулярностью и постоянством меня удивлять. А учитывая, что с возрастом способность удивляться всё же притупляется, да и, вроде, знакомы... да, 10 лет уже, само это умение удивлять - удивительно. Ещё более удивительно, потому что, удивляя, он как-то видимо совсем не ставит это целью - удивлять, не прикладывает к этому усилий...

В общем, удивительно, конечно, но я рада, что нелепые случайности случаются.

Кошкин

P.S. koshkin_ на этой фотографии очень уставший. Мы все там очень уставшие, честно, перешедшие пёхом через "Тихий океан", некоторые и вовсе были "никакие", а Кошкин держится, за что ему честь и хвала. Может, за это и нравится эта фотка...
Comments 
7th-Nov-2015 08:00 pm (UTC)
"Может, за это и нравится эта фотка..."
Я знаю, за что Тебе нравится эта фотка!
Никому не скажу!
Мууур!
Кроме Тебя! :)
7th-Nov-2015 08:13 pm (UTC)
ну вот, разбередил... :)
This page was loaded Nov 14th 2018, 2:58 am GMT.