Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

Про ЖЖ и Сашку...- друЖЖе-дыбр

Приезжал Сашка.
И я допустила тактическую ошибку, пустив его - человека абсолютно далёкого от жж-заразы - почитать мои Уральские Хроники.

В результате Сашка уехал в час ночи. В течение двух часов он будил бедного Юрча то хихиканьем, то комментариями, и усмирить его не было уже никакой возможности.
Вообще, пора завязывать с привычкой принимать гостей по вечерам. Хорошо ещё, киндер у меня сознательный, и позволил себя отправить спать, несмотря на самые тёплые взаимоотношения с Санькой.

Ещё хорошо, что Ольга давно прониклась, что Татка не борется за Сашкино "сердце". Это с её стороны очень мудро, потому как мы с Сашкой - точно подружки: когда Юрч родился, я именно у него консультации брала, как купать, где детское питание достать - он со всеми этими проблемами напрямую столкнулся аккурат за полгода до меня, когда Каринка родилась. Вот такой у нас был "родительский комитет". Ну а Никитёныша - его с Ольгой сына я уже сама крестила... Короче, дружим семьями.

А ещё я у них с Ольгой свидетелем на свадьбе была - "подружкой невесты", т.е. жениха - как это там называется? По-английски "best friend" - прикольно, если перевести дословно, то "лучший друг" получается - вот именно это мне Санька и сказал, когда звал свидетелем: "Понимаешь, ты мой лучший друг..." Ну, в общем, все общие хорошие знакомые отнеслись к этому с полным пониманием - наша с Сашкой "дружба с детства" - для них пример того самого "обыкновенного чуда", которого не бывает, но вот - есть. Удивилась тогда (и сильно!!) только работница ЗАГСа.

Правда, находятся некоторые неопрятно-мыслящие люди, которые начинают подозревать нас с Сашкой в этом - как его? - интиме.
Ну... конечно, есть интим. Если я Сашке скажу такое, чего не при каждой подружке произнесу. Да и он меня может дурой назвать - я даже не обижусь, потому что знаю, что искренне и "любя". :)

Ну а пик интимности наших отношений пришёлся на мой шестой, его девятый класс. Тогда Сашке вздумалось отвезти меня из школы домой - на раме своего велосипеда. А я сдуру согласилась. А дорога шла через пустырь, между прочим, и весь в колдобинах. Короче, в том, что мы не завалились где-нибудь по дороге, а Сашка не ударил в грязь лицом - не только своим, но и моим - тоже, я углядела знак судьбы и зареклась больше никогда не путешествовать подобным способом... И до сих пор верна этому "зароку" :)

А нет, вру. Был ещё один оч-чень интимный момент - лет 10 назад, когда Сашка нокаутировал меня прямым попаданием в лоб...

Но вчера Сашка сам себя превзошёл: заявился и говорит: сейчас будем глинтвейн варить - в кои веки я не за рулём. Мы с Юркой на глинтвейн дружное "фу" сказали: "Давай мы тебя лучше нормальным вином напоИм - хочешь?" Сашка поломался, но на вино согласился, хотя и поворчал, что...

Вино ударило в голову всем троим по-разному. Юрч в три захода уходил спать. Сашка собрался чинить мне проводку в коридоре - ага в полной темноте - насилу отговорила. А Татка Сашке Уральские Хроники запустила...

Люди, я поняла одно: если человеку чтобы "прочитать" под вкусный зелёный чаёк надо пару часов грохнуть, то сколько ж я всё это писАла?!
Вот уж правду мама говорит: "Охота пуще неволи"...
Tags: люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments