Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

Category:

20 фактов за...n минут - n Френдов готовьтесь! :) n = ... ?

прежде, чем начать писать (и засекать время), копирую к себе условия игры:
От вас требуется: написать 20 фактов о себе а затем - "осчастливить" такое количество френдов, сколько минут вы затратили на написание..
вот мне эстафетную палочку marousya передала... ладно, сейчас попробую что-нибудь изобразить, не перекликаясь с уже написанными ранее ста фактами - вот здесь

1. в детстве я гораздо больше общалась с мальчиками, чем с девочками. собственно, первая настоящая подруга появилась у меня, когда я поступила в Универ.
2. но к "теперь" у меня несколько совершенно замечательных подруг. :)
3. этот год перенёс для меня несколько человек из виртуала в реал. по крайней мере два человека оказались для меня очень близкими. только ради этого стоило год назад завести этот журнал! :)
4. разочарование в человеке, пришедшем из ЖЖурнала в реал, тоже случилось. одно. было очень болезненным. (просьба не искать среди Френдов - его там нет)
5. люди с одинаковыми именами имеют много общего - это, в общем-то, факт не обо мне. но вот что обо мне в настоящий момент, это то, что я всё пытаюсь оторваться от некоторых сложившихся стереотипов, связанных с этим.
6. у Юрча начинается переходный возраст (и кто скажет мне, что это факт не про меня?...)
7. я верю, что "свои" вещи "находятся" сами.
8. а "свои" люди приходят раньше, чем приходят :)
9. мне иногда очень трудно "уложить себя спать", даже когда я очень устала. (инет здесь "при чём" только отчасти)
10. мне редко снятся сны (т.е. я редко их запоминаю). зато, когда снятся "реальные" - это почти всегда - реальные моменты, которые были или будут.
11. пользуясь случаем, хочу повториться: в имени Таинка ударение падает на первый слог :)
12. мне очень трудно петь :(
13. я не могу не петь.
14. у меня странная зрительная память: с одной стороны, я совершенно не помню обычно детали, не могу описать в чертах ни внешность даже хорошо знакомых людей ни местность, с другой - каким-то образом всегда легко запоминаю образы, дорогу...
15. вокруг меня много замечательных и очень красивых людей. в том числе - среди моих Френдов :)
16. убеждена: сильные желания рано или поздно исполняются. правда, иногда тогда, когда уже перестают быть актуальными...
17. самым приятным "крушением иллюзий" в этом году для меня оказался туман в горах. я про него много наслышана была, какой он жуткий и психологически тяжёлый. а главное, как тяжело в нём идти, когда практически ничего не видно. а он оказался тёплым и... интересным. и совсем не страшным, хотя очень завораживающим. и это невероятный кайф идти в таком тумане - даже, когда перестаёшь понимать, с какой стороны склон... правда, может быть, это потому, что не было ни холодно, ни ветренно? но как бы то ни было, этот туман был добрым. мне понравилось! :)
18. моя любимая племянница на меня похожа. :) может быть, опять же, дело в имени? :)
19. а у моего племянника Матвея завтра сегодня день рожденья. Матвей классный!! :)
20. три места, в которые остро хочу попасть: западные побережья озера Байкал и Красного моря и тундра в районе Талнаха... всё будет :)
21. я очень восприимчива к настроениям. пожалуй, даже слишком.

кстати, уже 21. был...
Tags: разное про Таинку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments