Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

про Маленькую Разбойницу (маленький кусочек)

это, конечно, дыбр, а бОльшую дыбра я теперь складирую здесь, но грех этот Подосинкинский кадр не показать.
а ведь я думала, что такой фотки нет, потому что сама караул засняла не на фотик, а на камеру, а потом занялась ведением переговоров с этим пятилетним чудом, потому что МауглЯ не хотела слезать, а наоборот хотела лезть выше, а у меня нервы не железные, в отличие от родителей Крохи (Крохина мама, например, вооон на снимке в голубеньком спортивном костюме, спокойна как удав (вот они, Гномы-Бизоны!..), даром, что дочка на уровне третьего (если не четвертого) этажа на тонюсеньких сосенко-ветках прыгает...).
я тогда проявила малодушие. и уговорила ребенку спуститься вниз. пообещав, что покружу ее на руках и "еще раз"...

конечно, кликабельное! а кто снимал? наверное, папа-Бизон :)

...а вчера мы вместе с фотками увезли кучу новых детко-впечатлений. ну, во-первых, красочный рассказ о том, как наша юная Леди не далее как с утра на даче устраивала пожар. и устроила. к счастью, от запаха загоревшейся пластмассы проснулась мама...

а потом она и сама пришла ко мне поговорить "между нами, девочками", а когда народ из-за стола вышел курить, залезла на колени, обняла за шею и продолжила начатую прямо за спиной Кошкина, сидевшего минутой раньше между нами, беседу:
"я ***его *** очень люблю! потому что... потому что он очень красивый! в нем все-все-все красивое! все-все! даже - лицо!..."

ну, в общем, конечно, было продолжение, ну да это - уже точно - дыбр :)
Tags: foTAохочусь, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments