Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

  • Music:

"надежды маленький оркестрик" Сергея Арцибашева и ...

сидя на ступеньках в метре от своих законных кресел - просто потому, что оттуда сцена была чутельку ближе и лучше видна, впитывали чудо перевоплощений.

Арцибашев удивительный - и Актер и Режиссер. попав года три назад на его "Ревизора" почти случайно, неожиданно поняла, что зря считала театр чужим для себя искусством. просто, видимо, до того мне не везло.. с тех пор пересмотрела немало, и сколько ни видела его работ - всегда восхищалась. было однажды, когда не понравилась сама пьеса, вернее, ее идея, но даже тогда - блестящая игра актеров Его Театра помноженная на талантливую постановку и режиссуру сделали ее подарком...
сегодняшний (вчерашний) юбилейный его спектакль на сцене Маяковки... - еще один маленький шедевр. собственно, не такой уж и маленький.
было все - и размышления, и хохот, и слезы - и на сцене, и в зале, и - в отдельно взятой Татке.

Театр - настоящий Театр - это такое место, куда приходишь, усталая и издерганная, получаешь бешенную прокачку эмоций в самых разных направлениях, а уходишь - обновленной что ли. Здорово это!...
вот в таком Театре мы и были сегодня...

что еще? Евгений Булдаков (тоже знакомый еще с "Ревизора" - блестящим исполнением роли Хлестакова) порадовал как всегда.
и разноплановая многогранная Нина Красильникова...
... и... тот случай когда юбилейно-капустниковая часть после спектакля тоже заставляла улыбаться...

... и спасибо хорошим людям, составившим мне компанию в этом мероприятии: tambov - замечательной женщине с горящим взглядом, и yurchichу - моему самому верному спутнику в таких мероприятиях! :)
кажется, им очень понравилось тоже! :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments