Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

...кусочек невосхождения...

... к вечеру голова совсем прошла. мы рано разошлись по палаткам: с утра надо было подняться туда же, но уже с полным снаряжением для ночевки и последующего восхождения. к тому же шуметь было неправильно: другая группа выходила ночью в 2 часа - ребята хотели совершить восхождение одним махом. мы же уже оценили свои возможности и на такое не претендовали даже.

улеглись, и тут палатку начал дергать ветер. хороший такой ветер. холодно не было, страшно - тоже, место вполне безопасное, но я как-то сразу подумала, что... завтра мы никуда не пойдем.
ночью слышали, как соседская группа, несмотря на поднявшийся ветер, все-таки собирались и ушли. я лежала и думала, что, а ведь, наверное, я зря затрусила... хотела пожаловаться на себя непутевую Кошкину, но он спал...
а с утра первое, что мы услышали, что ветер 15 м/с, поэтому восхождение отменяется.
вообще-то я не особо расстроилась почему-то. дневка так дневка. повалялись часок, а потом пошли дальше бездельничать (фотографироваться). я так просто загорала в шортиках под солнышком.

казалось, ветер стих, и очень глупо, что мы никуда не пошли. но - обманчиво казалось. группа, вышедшая ночью спустилась уже ближе к вечеру, так и не сумев подняться даже до нашей вчерашней "точки"... а к вечеру ветер усилился пуще прежнего - пришел и прогноз: ночью 25 м/с, потом - погода еще испортится... ночью палатка ложилась мне на лицо...
в общем, Эльбрус остался непокоренным...

в качестве утешалочки остались фотки...



еще кликабельная:
ну и у Кошкина... фотографировал, разумеется, Он
:)
Tags: (фоТА)охоТа-нА-ТАТу, Кавказ 06
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments