Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

мне приснился сон.

сюжетный и осмысленный. я, действительно, прожила его.
не стану здесь пересказывать, потому что я была там не "главным" и единственным действующим лицом. он напрямую связан с другими людьми, и им, конечно, я его уже рассказала, а для всех прочих, не знающих ситуации, это - лишнее. речь не о том.

речь о том, что сражаясь за своих близких, мы сами оживаем и крепнем. даже - когда сражение заключается всего лишь в присутствии рядом, когда ты с одной стороны понимаешь, что это - НЕ МОЙ выбор, я здесь - только, чтобы помочь, если потребуется помощь. я - как зверь, зажатый в пружину перед прыжком. за нее, за эту девочку, я порву на мелкие кусочки того, кто посмеет... если ей потребуется это. но если не потребуется - останусь молчаливым статистом, обнаруживая минимум своего присутствия. это - НЕ МОЙ выбор. МОЙ - мной уже сделан: я останусь рядом и поддержу. и защищу. какая бы поддержка и защита не понадобилась от самых сумасшедших действий, до полного непроявления.

любовь - страшная сила. она дает красноречие и замыкает уста. она вливает в тебя невероятную силу для действия - любого! того, которое потребуется, а потребоваться может как мгновенно включиться в драку, так и ждать неподвижно. все это - сражение. все это - было сражением.
но думаешь об этом уже потом, когда все позади, а когда ты нужен - ты просто рядом. и готов. вот эта готовность, наверное, и есть любовь?..

...сон закончился хорошо. мой родной человек в безопасности.
Tags: о близком, околопсихологическое, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments