Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

  • Mood:

я - ... (меня осалила eitne)

0. я - точно знаю, что будет пунктом №1, потому что стофакты читают не все, а для меня это - важно...

1. я - Тата. потому что это мое имя. причем, ТА его форма, в которой я сама себя воспринимаю, ощущаю, самоопределяю; это - включает данность, полученную от Родителей + несет мои собственные оттенки. наконец, оно мне - просто нравится. упорствовать в назывании меня Таней... - можно :)
но для меня это знак, что человек с моим "я" считаться не хочет. это, конечно, ваше право, но не удивляйтесь, если я в этом случае в какой-то момент тоже начну терять интерес/уважение к "я" - вашему...
кстати, раз уж пошла такая пьянка, то же самое относится и к пренебрежению других "я" :)

2. я - очень разная :)
думаю, а надо ли впихивать себя в 5 флешмобовских пунктов? или просто выделить наобум 5 "самоопределений"?

3. я - очень необъективна - ко многому. наверное, ко всем (и всему), к кому (и чему) неравнодушна. кто-то может удивиться, но я даже недостатком это не считаю, и бороться с этим не собираюсь.
смешно, но факт: мои друзья - все, с кем говорила об этом - считают меня человеком совершенно объективным, хотя я прямо говорю, что это - не так. может быть, потому, что моя необъективность ни разу еще не заставила меня путать черное с белым, а белое с черным?..

4. я - хорошая :)
кстати, это вовсе не означает, что я не работаю над тем, чтобы стать - еще лучше... :)
можете считать это ярчайшим проявлением моей необъективности либо, наоборот, вспомнить, что любой человек в глубине души считает себя хорошим, и я в этом пункте - ну ничем не отличаюсь от всех остальных... :)
но я, действительно, считаю, что я - хорошая. по крайней мере - хорошая мать, хороший друг, хорошая дочь,.. хороший человек. конечно, в моем собственном понимании :)
впрочем, готова выслушать другие мнения :)

лучше меня родители/дети/друзья...люди - бывают, но - редко. мне - исключительно повезло: мои собственные родные и близкие люди - Родители/Сын/Любимый/.../Друзья - лучше меня. они - вообще, лучше всех. но это - повторяю - просто мне совершенно невероятно повезло в жизни - с Ними. :)

5. (ну ладно, уговорили) я - гномка. потому что я верю в эту сказку. потому что услышала от людей, которым верила и в частности, от человека, который мне дорог и близок. в частности (но, разумеется, не только), и тем, что он - тоже из гномского народа.
еще, наверное, потому что у меня мама - гномка, а мама - очень много для меня значила (и значит!). и очень хотелось быть на нее похожей - не во всем, конечно, но очень во многом.
еще, потому что у меня во многом гномское воспитание... :)
а вообще, - если отойти от сказки, - это типа "человеческий тип" . и я под "тип" гномки оооочень подхожу - по целому ряду параметров.
гномка - это, на самом деле, не хорошо и не плохо. вот блондинка - это хорошо или плохо? кому-то нра, кому-то нет. так и гномки...

осалили меня вот здесь. по правилам передачи флешмоба я осалю, соответственно - любого из френдов, кто захочет быть осаленным :)
Tags: анкетка, игрушка, разное про Таинку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments