Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

я поняла: не потеплеет, пока я не отчитаюсь по одному из зимних долгов...

помните, как долго и неправильно начиналась прошедшая зима? как долго не было снега.
вернее, снег был. мы его... считали.
сначала выпал снег №1. и я его даже вполне себе успешно (на мой несамокритичный взгляд успела заснять, благо сделала это в первый же день. у меня на сей счет имеются два постика здесь и здесь.
он вскоре благополучно растаял, и в том бы не было никакого криминала, но... следующий выпал уже в середине декабря. этот момент мы тоже поймали: аккурат накануне обескураженный нетипичной погодой Кошич выложил картинку с зеленой травкой посреди декабрьской Москвы, а на следующий день Аленка уже требовала "подснежных фоток. к Аленкиным просьбам мы всегда относимся с уважением. так 20 декабря был заснят снег №2.
но и он пролежал очень недолго.
и, наконец, уже 21го января выпал снег №3. и когда он начал сыпать - влажными липнущими хлопьями, - мы оторвались. в спешке поставить зиме хоть такую галочку "БЫЛА!" мы самозабвенно играли в снежки, а потом мне захотелось слепить снеговика. что и было сделано (я лепила, а Мурыч, не пожелавший лепить, это действо фотографировал)
а потом я как-то пообещала Виктору podsnezhnik выложить эти фотки (когда обсуждали его-йных снеговиков и снего-баб) и... не выложила.
вот, наконец, выполняю обещанное. это было ТАк:

все фото кликабельные :))

теперь, авось, и потеплеет! :))
Tags: (фоТА)охоТа-нА-ТАТу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments