Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

вернулись из леса. лес - это хорошо.

в лесу возращается голос. да так возвращается, что сколько-то хороших людей, собравшихся вокруг слушать, начинают говорить такие приятные вещи, что радуешься, что темно, и в свете костра не видно (надеюсь!) как краской удовольствия с легкой примесью смущения заливаются щеки. в прошлом году он тоже возвращался, там же, в Подосинках, но я думала, что это Валерика меня распела тогда. в этом году Валерика не приехала, но голос - опять вернулся. пела до половины четвертого ночи, но связки даже не устали. наверное, воздух целебный, не иначе. правда, почему пальцы от струн с непривычки не устали тоже - уже вообще не понятно.
а еще я в светлое время суток практически не выпускала из рук фотик с навернутым макриком. оказывается, макриком хорошо даже портреты снимать. и фото-шпионить сквозь лапы елки...
ну а веточки-почки-листики весной - это просто удовольствие сплошное...

да, спасибо хорошему человеку (правда, я так и не поняла, кому именно :(), оставившему мне анонимный комментарий с указанием на лажу с картинкой в предыдущем посте!
беда в том, что я постила на бегу, потому и не проверила, что получилось. сидя средь елок в ночном лесу перед костром, я комментарий даже получила. и даже честно попыталась исправить, но только доломала окончательно :(
все-таки избыток технических средств - это иногда недостаток. телефона вполне достаточно, чтобы проверить почту, но чего мне вздумалось ее проверять, когда никому отвечать в мои планы все равно не входило?..
Tags: foTAохочусь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments