Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

все 33 удовольствия :)

скакали сегодня "тремя ТА": два ТА вам давно знакомы - это мое имя, а третье ТА - начало имени моего сегодняшнего коня - его зовут Тандем.
не конь, а шоколадка :)
в смысле цвета. я такого шоколадного еще не встречала. причем, шоколад не однотонный, а как бы переливчатый: ближе к носу больше "молочный", а чем дальше по шее и спине, тем "горче". исключительно красивый цвет! поймала себя на странной мысли: а не лизнуть ли, вдруг и впрямь сладкий? строго сказала себе, что шоколадомания у меня давно и благополучно прошла, и незачем ломать такое красивое визуальное впечатление "не теми" рецепторами.
в общем, ездили тандемом с шоколадным Тандемом, увенчанным черной гривой :)
и хорошо ездили! тренер предупредила, что он может куда-нибудь кинуться. никуда не кидался. как на рысь, так и на галоп поднимался с полпинкапосыла. бегал быстро! пожалуй, быстрее всех своих предшественников подо мной в Битце. учебная рысь после Адаба показалась совершенно нетряской (и сам конь плавный, и седло очень удобное), а вот на галопе меня пару раз, когда немножко отпускала ноги, начинало выкидывать и приходилось тормозить - а жаль! здорово бежит! единственное, за чем замечен (зато крепко замечен! не отвлечешься..) - все время стремится пробегать близко от стенки и конкурных стоек. в какой-то момент, я четко поняла, что если позволю себе отпустить с поводьев внимание, непременно втяпает меня коленкой в стойку..
а еще меня тренер опять похвалила: сказала, что я сегодня на галопе в седле "сидела как влитая" (ага, это она просто тех пары раз не видела, когда мне пришлось тормозить своего Та...). я потом подумала, что все-таки даже невполне заслуженная похвала иногда бывает приятна. по совести, я, конечно, лучше ездила, чем в прошлый раз, так что где-то все-таки заслужила свою шоколадку (ну и получила - Тандемку :))
а Чупсин стоит и грустит - у него правая задняя нога не проходит. пришла к нему вместе с ветеринаром - беднягу колют противовоспалительными... :(
я ему сказала, что мы еще поскачем, как будто улыбнулся даже... наверное, мне показалось...
домой приехала голоднющая. Мурыч меня встретил ужином: паэлья и здоровенная чаша салата из свежих овощей. сперва думала, что мне столько не осилить, но умяла с превеликим удовольствием все.
а умяв, повернула, наконец, голову от тарелки...
и увидела, что у окошка стоят...

макро снимать буду, но - в субботу, при дневном свете :)
Кошич смеется: "Только через полчаса заметила!"..

P.S. А-а-а-а-а! пошла в ванну, а там конь на зеркале нарисован! :)))
Tags: horses и кенТАвровое, ромашки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments