Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

  • Mood:

мне сегодня второй раз "выпал" Клип

ровно через две недели.
и ровно две недели как у меня получились в один день и учебная рысь и галоп. да, благодаря ему.
тогда я начинала вылетать из седла, и он не давал мне упасть - подлавливал. я не знаю, за что так был добр ко мне... возможно, это я в папу такая счастливая - потом расскажу. факт, что не смотря на все ужасы, которые мне про него порассказали, со мной - неумелой и неуклюжей - он был невероятно добр.

сегодня...
две недели назад я о таком не могла даже мечтать. мы на нем сделали ВСЁ. все, на что у меня хватило воображения. ловить меня, падающую, ему больше не приходилось, посему развлекались совсем по-другому. со стременами и без, строевой и учебной, на учебной рисовали змейки и восьмерки вокруг всех стоек в манеже, на галопе рисовали вольты, не сбавляя темпа, во всех подряд углах манежа... на шаг переходила ровно три раза: один - чтобы проверить, как пойдет в галоп с другой ноги, и два, потому что иначе не разъехаться было. а потом, когда хотела, меняли ноги через полтемпа рыси. НИ ОДНОЙ команды не пропустил. фантастика просто! я не думала, что со мной это в принципе может быть...
и главное... хлыстом ни разу до него даже не дотронулась, даже, чтобы просто показать-обозначить. только мягкий шенкель!..
...
всё. любимый К вылез из душа... всем доброй ночи!.. :)

P.S. тренер в конце занятия только руками развела: "я вами горжусь", - сказала.
Tags: horses и кенТАвровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments