Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

я уже упоминала (своих) замечательных фото- и кино- операторов...

fiyas и cain_vs_abel, которые не поленились приехать заснять два часа моего верхового счастья.
на самом деле, просто хочу сказать спасибо огромное. потому как это мне хорошо: скачешь в свое удовольствие, а тебя еще и запечатлевают - и ошибки потом посмотреть, и просто вспомнить-порадоваться... а вот прикиньте, каково это: два часа с несамой легкой аппаратурой в руках, да приникнув одним глазом к окуляру! я, на самом деле, думала, на первом часу попрошу только галоп заснять, потому как не было никакой уверенности, что дадут коня, на котором, вообще, хочу сниматься, думала, первый час для разогреву, а уж на второй - гарантированный, выписанный за дополнительную денежку, Клип. но на первый час неожиданно повезло: дали Тандема, и просьба "не напрягаться, а только прикинуть что и как" во время первого часа автоматически снялась.
снимали ребята без штативов... и тем не менее, они выстояли! fiyas отсняла полуторачасовое полноценное кино! я просто не умею пока вставлять видео, а то бы показала и вам пару кусочков... на самом деле очень показательно: и ошибки видны как на ладони, и... неожиданно приятно. честно говоря, по внутренним ощущениям я езжу гораздо хуже... усаживалась смотреть кино я с некоторой опаской: вот посмотрю сейчас на себя "со стороны" и ужаснусь своей корявости... ничего подобного! понравилось! даже красиво где-то... :)
так что, спасибо большое, милая fiyas! очень радость!! :)
... а cain_vs_abel тем временем щелкал фотоаппаратом. Женька, надо отдать ему должное, один из тех немногих людей, чьи фотографии - любые! и "классические", и "фоторепортажные", и "экспериментальные"... - мне всегда очень нравились, потому и позвала именно его. и не ошиблась! фотографий - отличных! - столько, что... конечно, мне все не выложить. но кое-что... :)
вот, например, вольт на галопе... (три кадра подряд - ни один не смазан!) - кликабельное, канешн

ай-да фотограф!... я потом еще и другое - совсем непохожее покажу... :)

а, кстати, и сама похвастаюсь: отнесла в четверг в Битцу, наконец, фотографии - вот эти - своей тренеру, распечатанные на обычной бумаге... получила неожиданный комплимент вопросом:
- ничего себе, как вы момент ловите! вы - профессиональный фотограф, да?
- да нет, что вы! просто люблю это дело...
Tags: (фоТА)охоТа-нА-ТАТу, horses и кенТАвровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments