Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

Холодинка :)

однозначного объективного ответа на вопрос, что такое счастье, конечно, не существует. но не побоюсь привести один единственный частный случай: счастье - это галоп на Холодинке.
после того, как ее поседлаешь, выведешь, приструнишь за пару первых капризов (таких, что пару дней назад они бы вполне могли закончиться для меня преждевременным покиданием седла, но я уже немножко окрепла с тех пор :)), успеешь удивиться, что в какой-то момент она вдруг стала покладистой, совсем легко управляемой даже одними ногами, и, наконец, летим :)
Динка сегодня блистала в роскошном обществе. единственная кобыла в окружении двух жеребцов: белоснежного Гамлета и "серо-яблокового" Рафа (тоже хАчУууу!), рядом Лабинск, Бадис и Буран с Кавказом. и на нас семерых целое первое поле.
Ольга Владимировна на этот раз ругала не очень. наоборот, назвала "продвинутым всадником" и предположила, что вот когда у меня получится её (Холодинку) сократить и при этом заставить двигаться...
намек понят, будем работать в этом направлении :)
а после учебной рыси и галопа нам персонально велели себя (Динку, конечно) гладить :))
но самое прекрасное, конечно, это галоп на ней. размашистый, легкий, летящий, завораживающий... какой же кайф!..

P.S. еще кроме Рафа всерьез положила глаз на Бадиса - попросить как-нить что ли?..
P.P.S. а еще я поняла, зачем и когда принципиально нужны краги. они нужны, когда едешь без стремян. потому что без них то, как свободно висящие стремена бьются об голые ноги, торчащие из под чуть задравшихся брючин - это совсем не восторг. если, конечно, не быть мазохисткой. а я - НЕ. кстати, поняла и то, откуда у меня столько мелких синяков на ногах - просто через краги, в которых я езжу обычно, так больно не получается, но так как у меня синяк образуется от любого даже нажатия посильнее (сосуды близко), то...
Tags: horses и кенТАвровое, люди, о близком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments