Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

у меня Танечка levinski весь день гостила. и на вольтижировке нашей гостила тоже :)

все-таки в предманежнике, где мы занимались, безобразно темно...
посему за качество фотографий не ругайте. это вам не на улице снимать. особливо когда "объекты" движутся. но тем не менее, зато могу теперь показать, например, что такое в моем исполнении кувырок на шею лошади и полушпагат...

все фото в этом посте made by levinski, правда, к сожалению, возиться с моей зекралкой Танечке было лениво, и она предпочла щелкать нас на свою мыльницу Кэнон. получилось нечто. правда, местами нечто это очень забавно и особенно за счет размытости прикольно отражает, что наши упражнения отнюдь не статические. я пока только одну фоту покажу, потому что Танечка хочет снимки со своего фотика выкладывать сама, но, вроде, договорились, что она не против, если какую-нить выложу сегодня.
вот... это мы с Помпеем рысим рядышком аккурат перед тем, как мне на него запрыгнуть:


Танечке очень понравились Помпей и Гуниб. а особенно Холодинка. и особенно Клип. Клип больше всех. и холодинка больше всех. в общем, эта парочка. полностью ее в этом поддерживаю! :)

а вот посадить на коня мне ее сегодня не удалось. сперва забоялась, а потом было поздно. в выходные прокат заканчивается рано...

еще, конечно, в джинсах и полукедах после трико и чешек заниматься не комильфо.

а еще забавный диалог состоялся часом позже, когда мы втроем сидели и ужинали в "Муме". Танечка выразила опасение, что Кошкин ее покусает за то, что она меня "к нему не пускает", на что Аленка с жаром возразила:

- что ты?! Кошкин никогда никого не кусает! он меня не кусал даже когда очень ругался на меня в горах!
Tags: (фоТА)охоТа-нА-ТАТу, horses и кенТАвровое, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments