Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

два года назад

мы первый раз встретились. у метро. передавали друг другу диски. я принесла тебе "Избранное" Агутина, которое появилось у меня случайно и простояло невостребованным и ни разу не слушанным пару лет на полке, а ты мне - концерты Паганини в исполнении Менухина.
я принесла тебе не копию, а сам диск - наверное, тебе нужен, а у меня опять будет стоять...
теперь он уже два года простоял на полке у тебя - хотя ты забирал его у меня не для себя, но передать дальше уже не смог - сделал копию, ее и отдал. а этот стоит теперь у тебя на полке.
а Менухина я слушаю регулярно, люблю я его, Менухина...
ну и, коли про любовь... вот не бывает со мной такого, чтобы человека в первый раз увидела, и захотелось вдруг уткнуться лбом ему в плечо. не бывает! но исключения ведь только подтверждают правило? один раз такое со мной все-таки случилось - ровно два года назад. нет, не уткнулась! в тот раз - нет... ничего! я уже скоро два года как тычусь и тычусь... наверстываю тот упущенный раз :)

photo made by twilightelfe
Tags: (фоТА)охоТа-нА-ТАТу, лично, о близком
Subscribe

  • (no subject)

    У меня... ушла кошка. Кошка моя ушла. На радугу? За радугу? Ещё по каким делам? Ещё вчера с утра лежала головой на моём плече. Но уже не…

  • (no subject)

    Как легко отказаться от времени, Веря в то, что его бережёшь! Это очень опасная ложь. Так - в паденье застрять ногой в стремени, А потом…

  • метель

    Падает, вьюжится мелкое крошево Боли вчерашней, вчерашних обид. В мире, конечно же, много хорошего, Но почему иногда так болит? Просто зима для…

Comments for this post were disabled by the author