Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

фото верхом на Холодинке и субботний лошадевый дыбр

что меня удивило, это выражение собственного лица на фотографиях...
впрочем, я подумаю об этом завтра. а пока - вот такими нас с Холодинкой через объектив фотоаппарата увидел all_my_heroes:
Холодинка-1 Холодинка-2 Холодинка-3 Холодинка-4 Холодинка-5 Холодинка-6 Холодинка-7 Холодинка-8

и еще немножко фот выложила agle вот здесь
ребята, такое спасибо вам за фоты...! :)

ну и коль скоро просила всех пожелать мне удачи, перед всеми и отчитываюсь :)
1. 3 часа в день верхом (Холодинка/Песня/Тезан) - это класс, но мне пока, пожалуй, слабо. Вольтижировку "доживала" на голой воле, сил физических уже не осталось.
2. У всего есть свои плюсы - для семейного бюджета пункт первый - явный плюс, ибо в ближайшее время я такие подвиги повторять вряд ли соберусь.
3. Холодинка - это восторг даже тогда, когда она пугается (под стенкой манежа чего-то строят и скрежет порой стоит невообразимый) и кидается в бега. У меня откуда-то дурацкая уверенность, что со мной ничего не случится, какие бы фортели она не отколола. Сегодня было исполнено несколько совершенно невообразимых танцев, но то ли просто она такая удобная для меня, то ли уже приседелась, я воспринимаю это настолько естественно, как будто так и должно быть. Собственно, слежу только за тем, чтобы она при этом никого не зашибла. Мысль о собственном вероятном покидании седла раньше времени меня просто не посещает, пока я на ней. Заслужила комплимент от незнакомой женщины, которая наблюдала все с трибун, она отловила меня у денника и сказала: "Это что-то невероятное! Под вами была не лошадь, а монстр какой-то, а вы сидели в седле так спокойно и как влитая..."
3. Выездка - это здорово. Тренер Катя по выездке - это тоже здорово. Кобыла Песня - это Песня, но на выездке - не фонтан. Собственно, за то, что я ее себе "выписала", я получила по ушам и от Кати, и от Нины Евгеньевны, которая увидев меня с Песенкой, всплеснула руками:
- Это - что??! Песня? В оголовье? Ну и зачем??!
"зачем" было простым - ради Ирочки, которой Песня сильно приглянулась.
кстати, не смотря на оголовье, без приключений не обошлось и с Песней, но она была не виновата. ну, серьезно, мы на этот раз точно никого не провоцировали. а вот СДЮШОРовские кони на мою красавицу в яблоках явно имеют зуб: сперва с нами попыталась подраться Гравюра, но я успела среагировать и выслать быстро Песню, а потом девочка-СДЮШОРовка не удержала, если не ошибаюсь, Букета, и он с нами подрался. люди усидели, а вот Песенка моя захромала :( и я ничего не могу с собой поделать - злюсь на того коня и почти злорадно думаю, что девочка моя сдачи дала тоже не слабо паразиту...
а так - начала постигать азы. правда, два повода - это, оказывается, очень много. я еще не поняла, зачем второй, но запутаться в них уже успела несколько раз.
4. Вольтижировка с галопом - это вау! Открытие (т.е. я слышала, но верилось с трудом, теперь готова подтвердить на личном опыте): запрыгнуть на галопирующую лошадь легче, чем на рысящую. Впрочем, я и на рысящего Тезанчика сегодня запрыгнула с первого раза. Еще наконец-то получилось на шагу развернуться, не садясь, из положения стоя лицом вперед в положение стоя лицом назад. Смогла не смотря на то, что чешки скользили. И еще я осмелела до крайности и на отшагивании выбрала в числе упражнений по выбору себе свечку - сама и без страховки. Вставала, правда, криво, но вставала же! В следующий раз будет лучше :)
5. Наше традиционное с Аленкой "Муму" после вольтижировки - это... правильно. Прямо чувствуешь, что с каждой ложкой борща восстанавливаются силы. Ну и поговорить, конечно... :)
Даже наблюдение на выходе некоего отвратительного объекта не способно испортить настроение. Впрочем, почему бы ему испортиться? Мало ли что на дороге валяется?
Tags: (фоТА)охоТа-нА-ТАТу, horses и кенТАвровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →