Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

прекрасное-прекрасное-прекрасное время

даже этот невыносимый дождь на улице прекрасен по-своему. вообще, в невыносимости, выносимой так безропотно и радостно так много всего, что я даже не знаю, пугаться или радоваться. но между пугаться и радоваться опять выбираю радоваться, хоть в этом оставаясь верной чудесной непоследовательности, которой меня наказали за излишнюю самоуверенность.

капли дождя - я ловлю их благоговейно, как капли гнева или одобрения свыше, пролившегося на меня. времена года сместились, но разве это - не знак? слизываю с обветренных губ эти леденящие мелкие драже - капельку за капелькой, ни одну не потерять, жадничаю я. я жадина до радостей, которые создаю себе и тем, кто со мной... и тем, кто не со мной тоже. я рисую их даже не словами, даже не звуками, краски мои - краски ощущений, баночки которых, даст бог, никогда не опустеют...

голос-голос-голос, возвращайся! ты так нужен мне, мой голос, не меньше, чем Русалочке, хотя я легко подарю его. просто так подарю. даже не на пару восхитительных ножек обменяю. нет, просто раздарю, чтобы немножко дольше продлилась звонкая песня о счастье. но для этого - возвращайся ко мне, мой голос! тебе самому понравится петь эту песню!
Tags: о близком, разное про Таинку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments