Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

свет мой, зеркальце, скажи...

по ссылке из френдленты неожиданно попала в давно взаимно-расфренженный журнал. ладно, читаю. пишет дама о тех, кто её любил, и о тех, кто НЕлюбил. когда-то не один пост ею же был писан про то, что любови никакой и нету, а есть "отношения", засим термин "любовь" надобно б исключить из практики. тогда же, давно, в комментариях к одному из ее постов всё на ту же тему несуществования высоких чуЙств между мужчиной и женщиной, мне самой случилось ответить общему френду на его "а я верю в любовь" тем, что "и я - тоже" (или что-то в этом роде - сейчас дословно не помню уже). не иначе, мою веру в любовь сочли за личное оскорбление, во всяком случае отписали соответственно, сопроводив отфренживанием. ну, на нет (любви) и суда нет: не дано, видать.

однако же, теперь пишет: "любили меня". и по пальцам считает. а еще пишет про тех, кто НЕлюбили. и создаётся ощущение, что тоже - по пальцам :)
вот, говорит, помнят меня, не любили, а помнят!
супер, конечно. особливо, если учесть, что сама - очевидно из текста - помнит тоже. вплоть (не удержалась, дальше заглянула) до того, какие они, НЕлюбившие, грамматические ошибки делали.
в общем, "лучше бы не помнили!" - восклицает дама. и ей самой того же пожелаем.

P.S. конечно, подумала и о себе. т.е. я так, вообще, ни раньше, ни теперь не отказывала любви в праве быть. но поддаться на провокацию и поговорить на тему "любили ли меня" - почему не поговорить? правда, в моём случае, однозначно, начиная с того, что я - сама - любила. и люблю. и для меня вот это второе по жизни оказывается первым. по крайней мере, если говорить о том, что вспоминается...
могу рассказать. отдельно от.
Tags: околопсихологическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments