Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

мне снился сон... в небе...

я шла в небе. не по небу, а именно в небе - оно было прозрачное, но плотное; тело чётко ощущало "сопротивление среды", как будто в воде шла. дышалось при этом легко, и хотя усталость ощущалась, но не раздавливала. к тому же, устав, можно было присесть передохнуть немного на какое-нибудь облачко - они были гораздо более матовы, непрозрачны, и при попытке облокотиться или как-то иначе опереться на них пружинисто держали форму.
смотреть вниз было нестрашно совершенно, но неинтересно. земля воспринималась, как далёкая и покинутая, я не думала, чтобы возвращаться на неё, а мысль об "упасть" так ни разу и не посетила.
а здесь у меня было дело, я знала, куда я должна прийти и что сделать. вот я и шла своей дорогой со светлой уверенностью, что всё происходит как надо, правильно всё происходящее.
шла и любовалась тем, что видела. ощущала усталость, но не страдала от неё, просто аккуратно рассчитывала силы.

какое это счастье, просто знать, что нужно сделать, и спокойно это делать!..

потом меня долго и последовательно будили: Юркин будильник, мой будильник, Кошкин ("...нет, тебе обязательно надо попить чаю! ну хоть немножко! давайте, хоть по полчашки!"...ррр), Алёнкин будильник... а мне всё очень хотелось вернуться в свой сон и доделать... но несон меня уже не отпустил обратно... :(

...в том сне не было ни одного человека, кроме меня. это уже само по себе удивительно. я, вообще, не помню, чтобы даже вспоминала там хоть об одном человеке...
сон.
Tags: о близком, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments