Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

ещё о первом всё-таки-прыжковом занятии и его ожидаемых последствиях

начало было здесь

Коня зовут Источник. Я уже прозвала его Иста. Он очень тёплый, очень чуткий, немножко нервный. У него мускулистая перекатчатая шея. Прекрасно управляется ногами. Даже корявыми моими. Бегает легко и охотно. Пока не дошли до галопа, ездила, вообще, без хлыста. На галоп мне хлыст дали, но, кажется, тоже больше для красоты. Прыгала - тоже без хлыста. И уклониться от намеченного мною курса на чухонец конь особо не пытался.
Очень быстрый и сильный. Откатавши на нём час, я на пятницу, записываясь в Битцу, попросила мне подписать Опала и Лабинска - кто знает, тот поймёт.
Бронзовый Будёновец с белой полосой вдоль морды, средне-крупный. На вопрос, можно ли дать ему моркови, получила добро, но с оговоркой быть внимательной - может укусить. Хм. Знаю я таких кусачих. :)
В общем, сейчас тренер на неделю куда-то уезжает, а шестого вернётся, мы созваниваемся, и я чудо-Источник беру в поларенды: буду на нём через раз прыгать и просто ездить, в общей сложности три раза в неделю под тренерским присмотром.
Тренер - Сергей Фролов, кмс. Предупредил, что будет на Источнике сам прыгать в свободные от меня дни и выступать на соревнованиях вне зависимости от моего графика. Это даже радует. Когда на коне кроме тебя прыгает только мастер, у него характер от неправильного обращения не портится, а сейчас характер - как раз по мне :)
Ещё предупредил, что чисто теоретически коня могут продать, но тогда он сразу подберет мне другого...
Это, конечно, не сильно радует: уж больно понравился Ист... С другой стороны, если продадут к тому моменту, когда я уже подучусь, не исключено, что на Рюрика Второго посадят - как раз и он хоть чутельку остепенится...
Вот. А ещё мне сказали, что я крепко держусь в седле...

P.S. на правой нижней фотке пара: Сергей верхом на Источнике
Tags: horses и кенТАвровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments