Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

хвори лошадиные и человеческие

Тезан захромал. Сказали, будет стоять 6-8 недель. Жалко лошадку... :(
Занимались вчера на Помпее, и Маша сказала, что из-за того, что осталась одна-единственная вольтижировочная лошадь, только-только наметившееся второе занятие в неделю по вторникам придётся отменить.
Помпей оказался неожиданно тряским. Растревожила спинку: запрыгнула на рыси и почувствовала себя неуютно - дальше упражнялась уже только на шагу, дабы не сотрясать зря.
Из нового-интересного - стойка на шагающем товарисче с закрытыми глазами. Маша предложила ещё повертеться вокруг своей оси, не открывая глаз, но я решила, что ну его - если в обычном состоянии оступишься, можно просто спрыгнуть, но прыгать, когда просто сидеть на рыси спине неприятно, - точно не стоит.

Теперь думаю, что делать с Источником. Вообще-то у меня сегодня на нём обычное занятие, а в пятницу прыжки. Сидеть на нём мне всегда было довольно удобно, после падения я уже и ездила, и прыгала, и на других лошадях тоже. С другой стороны, не припомню, чтобы мне когда-то раньше было неудобно-тряско на Помпее. а тут... может быть, конечно, из-за того, что без седла.
Видимо, всё-таки поеду, но буду по ходу смотреть. Если будет больно, конечно, не поскачу, буду шагать тогда. А если спинка возмущаться не станет, то и поскачу. Но небыстро и аккуратно...
Tags: horses и кенТАвровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments