Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

про страх.

страх - это всё-таки редкостная глупость.
сейчас докажу.
я сегодня вечером иду прыгать. через жёрдочки. на молодой кобыле 2004 г.р.
боюсь - жутко!
думаете, боюсь - прыгать через жёрдочки на молодой кобыле, потому что пока не умею, а она... и сама ещё не умеет, да впридачу всего боится? как бы не так!
я боюсь... ЗАМЁРЗНУТЬ!
на полном серьёзе. потому что с утра, пока дошла до электрички, успела пожалеть, что не взяла куртку. и мне уже сейчас холодно думать, КАК в сложившихся условиях ждать нечастую маршрутку, когда стемнеет. я бы вызвала такси - но это за городом, заблудиться может.
остаётся уповать на то, что подкинет кто-нибудь на машине. но пока со мной это оттуда только раз случалось...

так вот, возвращаясь к страху...

почему-то вспомнила, как когда мы с Сестрёнкой были мелкими, пошли гулять и забыли дома ключи. причём дело было летом, погода была отличная, не холодно, не мокро... что было страшно? погулять лишних пару-тройку часов на улице до прихода с работы мамы?
не помню.
зато помню, что Сестра "совершила подвиг". а именно, позвонила в дверь к соседям из смежной квартиры, как-то их убедила, и они позволили ей, 9-10летней девчонке, перелезть с их балкона на наш (мы помнили, что дверь с балкона открыта - лето же, жарко...) - минуточку, между нашими балконами не решётка какая-нибудь, за которую хоть ухватиться можно было бы, а голая бетонная стена, за которую держаться можно только на силе трения, сжимая её ладонями, при этом перенося весь свой вес над пустотой на высоте девятого этажа!..
Tags: horses и кенТАвровое, околопсихологическое, разное про Таинку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments