Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

позор на все джунгли

слетела сегодня с совершенно детской лошади. причём слетела с галопа кубарем через уши коню. быстро скакали, красиво! конь вкопался, а я отправилась лететь дальше.
впрочем, на редкость удачно. не ушиблась нисколько. сама же поймала коня (он даже и не пытался сильно умотать), села и поскакала дальше. из эмоций осталось лёгкое недоумение: бывает же! ну и урок, что даже на самой простой и податливой лошади нельзя совсем уж расслабляться, по крайней мере, если едешь на ней в первый раз.

а так это я опять в Матадор наведалась на два часа - катаю Юркин абонемент. вот - не без пользы.
на первый час достался Элексир - конь настолько безпроблемный, что у меня шевельнулась нехорошая мысль, что его просто уже затюкали, и он на всё согласный. хотя, возможно, тут не последнюю роль сыграла некая девица Маша, которая в это время наяривала на Форварде, не переставая его хлестать. она типа прыгала. конь вёл себя совершенно прилично, а она лупила и лупила. вплоть до того, что когда ей после прыжка кричали "молодец! погладь коня!", она шлёпала его по шее и практически без перехода снова лупила хлыстом... это было так... гадко...
конь отыгрался. он её честно и аккуратно носил всё занятие, не смотря на все её выходки, а уже в самом конце высадил - и очень грамотно - головой в конкурную стойку. на голове каски не было. и это был тот редкий случай, когда мне её не было жалко абсолютно - не сломала ничего, и слава Богу, а шишку - заслужила.

ну а второй час катала на Бояне - чудный коник, на самом деле. за высаживание я на него не обиделась - хороший урок и без травм - спасибо!
Tags: horses и кенТАвровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments