Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

  • Music:

о равновесии. подводя философскую базу под... некоторые части тела.

идея о равновесии, как и любая другая, имеет стороны как приятные, так и совсем не.
бриджи с сапогами мне, конечно, подошли, а вот антибиотик, прописанный добрым доктором (ай! ну болит же!!) - не очень.
т.е. вчера я, например, ничего не могла есть. вообще, ничего. а кашель при этом не то, что не унялся, а наоборот, опустился куда-то почти до бронхов, и мало того полночи не давал спать, но ещё и где-то во мне чего-то пережалось от него, и в половине четвёртого мне пришлось вставать и искать ношпу, тавегил и коделак для комплекта. и только заглотив весь этот сухпаёк комплект, мне удалось, наконец, заснуть... ненадолго. ибо Юрка поднимается в школу в 6 утра...

весь день сегодня убеждала себя в качестве утешения, что это - всё тот самый вышеупомянутый закон равновесия. а оказалось, как всегда, что дело не в равновесии, а в собственной бестолковости (любопытно, она тоже что-то уравновешивает?).
и ведь читала перед приёмом первой идиантибиотической таблетки инструкцию! и про то, что их нельзя сочетать с алкаголем - тоже читала, ещё вздохнула, что лечиться придётся на этот раз без чая с рижским бальзамом... зато потом вспомнила, что у меня, запасливой, недавно прикуплен по случаю бронхолитинчик, и решила его употребить для ускорения процесса избавления от кашля. ага! а в нём - алкаголь. а для старых испытанных препаратов умная Татка ведь инструкцию/рецептуру не читает, а память-то девичья, и, убрав от греха рижский бальзам, я про то, что продукты надо проверять на наличие С2Н5(ОН) благополучно и думать забыла.
короче, выпила бронхолитинчику - а легче не становится. а потом ещё и ещё. последний раз - аккурат перед тем как ложиться и, разумеется, практически одновременно с тем-самым антибиотиком. вот меня ночью и скрутило... равновесие!

сегодня по мудрому совету пила вкусный грудной сбор, а бронхолитину дала отставку, раз вчера не помог. и кашель сразу стал полегче. да здравствует фитотерапия!..
тут и эльфы меня просветили насчёт того, что сиропчик-то я вчера пила вовсе небезалкогольный...

P.S. ну вот ещё. хотела в качестве самоутешенияподколки выложить ещё одну фото в сапогах и бриджах, весёленькую. но Эльфы мои забраковали её как слишком "эротическую". строгие, жуткое дело...
тоже - равновесие.
UPD. фото в новеньких сапогах и бриджах всё-таки кажется здесь принципиальным. ну пусть будет - то, что не успело быть забракованным злыми Эльфами :)


P.P.S. можно меня не жалеть. в данном конкретном случае - не заслужила.
Tags: (фоТА)охоТа-нА-ТАТу, околопсихологическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments