Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

  • Mood:
"а закиньте мне сюда Татку, тогда я поверчусь" © twilightelfe

всё просто, конечно. это мы, наконец, возобновили свои вольтижировочные занятия. познакомились с двумя СДЮШОРовскими лошадями, которых на лето отдали в прокат: Гюнтером и Букетом. оба обалденные - очень понравились.
я начала в себя приходить: впервые после долгого перерыва, а потом целого мая болезней вставала (хоть и совсем-совсем чутельку) на галопе. а ещё кое-что сделала первый раз. а именно - запрыгнула не на скачущую, а на идущую лошадь. вы будете смеяться, но факт: чем активнее аллюр, тем проще запрыгнуть. при галопе толком и прыгать не надо, лошадь сама на себя забрасывает, на рыси - уже сложнее гораздо. на идущую я даже и пробовать не пробовала. и вот :)

Алёнка - так, вообще отожгла. не, ну серьёзно. нашла время и место причёску поправлять - стоя на коленях на галопирующем Букете! мы просто восхитились. Анюта предложила как элемент вольной программы заплести себе косичку... Маша элемент забраковала. По единственной причине: на программу на всё про всё отводится минута... А жаль! :)

по дороге домой медитировали на дождь и после-Букетные ощущения. из медитации вывела необходимость помочь незнакомой девушке, которой на улице стало плохо. сперва я её подхватила, когда она вдруг собралась падать на лестнице возле Чертановской (а мы её как раз обгоняли), потом мы её просто до дома довезли - не оставишь человека в таком состоянии...

а дома, а дома... дали горячую воду! вот оно, счастье...
Tags: horses и кенТАвровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments