Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

про a__ya

нет, мы не знакомы. но мне кажется, что если мы вдруг столкнёмся на другом конце земли на улице, мы не сможем не узнать друг друга. более того, если вдруг я столкнусь с её дочками, я и их безошибочно узнаю - глядя с Аллочкиных фотографий, они как будто стали мне родными...
её журнал - один из самых красивых и тёплых журналов. я его люблю. больше того, посмотрев её фотографии... мне самой захотелось фотографировать растения и людей. то, как это делает она, мне кажется, безупречно. потому что в каждой её фотокартинке - Любовь.
...знаете, у меня очень давно не получалось фотографировать цветы. я пыталась - и безуспешно. а вот... подумала, что у Аллочки день рождения, и хочу не просто сфотографировать свои ромашки, а её поздравить и... кажется, получилось :)
ромашка для Аллочки
с днём рождения, милый светлый Человек! пускай мир любит тебя так, как ты любишь его!
Tags: foTAохочусь, ромашки
Subscribe

  • ***Так ли важно, на сколько кусков раскололось...

    Так ли важно, на сколько кусков раскололось, Если больше не цело, и больше не соло, И - как будто и не было. Не было вовсе! Если не было - бросьте!…

  • ?

    однажды мне и не нужно будет стихов - уже. чтоб воздух просто наполнил грудь, и - легко в душе. огонь в глазах - не огонь пожара. пожар - зачем?…

  • (no subject)

    koshkin_. Мой Защитник. Персональный. От медведей, комаров и прочей нечистой силы. Я серьёзно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments